标题: 【无技术摄影】琉璃家阳台上的花朵们。, 看到大家都开得很灿烂就忍不住亵渎了一记= =编辑完毕。
(The leader of Decepticons)

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935
注册 2004-4-20
来自 Cybertron
家族 DECEPTICON

我也不懂,只凭感觉最喜欢这张  

水色妹妹居住的地方很令人羡慕啊,在哪里啊  

PS:签名是本人吗?

推荐贴
顶部

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935

QUOTE:
原帖由水色琉璃于2006-02-10, 16:37:01发表
谢谢大家的回帖。
傻呵呵地拍的东西能有人喜欢我真是太高兴了。
说水的话其实还是第一张水仙的水最漂亮,可能因为比较大颗吧,这我也不懂。

====== 我 是 分 割 线 =======

SSBYE大人:
我住在南方……(罐子= =这什么废话……)说笑了,是在上海某偏僻的郊区。
签名是我养的一只宠物……因为我妹妹要过生日我没什么时间准备礼物,前段时间正好高三学生庆祝十八岁生日组织到共青森林公园,这一天浪费也是浪费了我就帮宠拍了一套照片算是大家一起送给妹妹的生日礼物。里面的SPECIAL THANKS是那天所有帮助过我的人= =虽然化妆拍摄和后期都是我一个人但是那些帮我拿化妆品的孩子也很伟大了……|||大家都是打野战出生啊◎◎
这套照片我很喜欢,本来想要不要贴轩辕的,后来怕大家觉得看到鬼,还是算了= =……

回白手大人:
每次发帖都进来看啊,感动一记=v=+今儿心情比较低落所以也来不及高兴了……高三啊= =万恶的高三……我还没过过那种每天的每一分都如此牵动情绪的日子……||||原来是很鄙视学习的= =现在不得不了……葬说我被高三压得画画的灵气都没了……果然我现在只能不负责任地搞搞后期弄弄照片什么的……寒……

还是别叫大人吧,听起来很老的样子  

回复的话多数都看懂了,不过 人是宠物,还是另外有所指  打野战是啥意思,继续  (难道我真的老了,竟然看不懂    )

PS:签名的那组图片还是发吧,非常想看啊

推荐贴
顶部

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935

QUOTE:
原帖由水色琉璃于2006-02-12, 20:08:51发表
好,我一会儿(看看行不行)把图们贴上来。
(如果大家嫌“大人”太老了我就改叫“同学”了= =希望不要再度被唾弃……)

谢谢小疯同学的意见。我有点儿不会喷水(罐子~~喷水还有会不会咩?= =),见笑了。

苍狼同学我把基本未PS过的用附件传上来了。其实差距未必非常大,汗……对于风景的PS,我真是不擅长。

SSBYE同学:宠物,是个人……汗。不要怀疑,不是女宠。我现在还没有那个经济实力= =||||缘分吧如果用流行点儿的话来说,虽然我 不相信这东西,不过那个女孩子从来都挺……桀骜(什么形容词= =||||)的,成绩很好但从小到大没人管得住她,偏偏很听我的话甚至愿意我称呼她为“宠物”……一开始我以为是在下学富五车才高八斗玉树临风吸引了她(此句太猥琐可自动屏蔽),后来发现其实没什么理由= =……实在是孽缘啊……@@
打野战,就是在没有任何物质条件的支持下的劳作= =||||意思是大家对于这方面的爱好都是家长不支持社会不支持现实不支持(怎么越说越绝望= =)的……至于什么爱好……下次可能看了照片你就会知道了……(有人说是“行为艺术”,不过我觉得这年头解释不清的东西都叫行为艺术。= =)

编辑:出问题了,学校那网很不合时宜地坏了,大家可能发现了这个帖里所有我贴的图片(包括我的签名)都显示得非常慢(慢到我到现在还没看到它显示= =),不知道是不是学校网络内部BT,今天在教室里也上不去…………等网络修复了再贴。^^

同学,不错啊,好在俺现在还是学生  

竟然愿意被你叫“宠物”  
女宠  经济实力  难道有了经济实力你就真的会有女宠了  

哈哈,跑题了,跑题了,期待你的签名系列图片
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线