标题: 商量一下说岳的兵种属性和个人能
(The leader of Decepticons)

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935
注册 2004-4-20
来自 Cybertron
家族 DECEPTICON

人数超标了,具体的看这个帖子
http://www.langya.org/bbs/showthread.php?t=31203
其他相关文章我给置顶了,方便查询,目前我只能做这么多了,目前参与有困难,只能在收集资料方面多出点力了。

顶部

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935

说岳我没看过,不过根据曹操传的情况,那些人不一定要去掉,只是不作为我方出场人员,就象曹植这样的人,在过场动画里出现就可以了。

顶部

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935

QUOTE:
原帖由湘江子龙于2005-01-11, 20:19:00发表
还有个问题要说一下就是,多些援军,援军里有名有姓的不少,这个好象是可以的吧.

就是啊,象曹昂等人只是作为友军,所以那些人物是可以不用去掉的,剧本上安排为友军即可。
顶部

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935

QUOTE:
原帖由桓大司马于2005-01-11, 20:23:17发表
其实这个名单已经是把N个人算作友军之后的名单了,呵呵

回帖太快了,没看到前面的,人物还是不去掉的好,该讨论个人能力了吧,谁强谁弱这个我不在行,大家继续吧。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 14 人在线