标题: 破晓之殷效传--梦魇线[全]!, 梦魇线全线完成(双结局)--拂晓线更新晓线第2关(重新上传,单线结局完整)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 135
编号 68957
注册 2006-5-17

张梁之前我练到35级,配合凤凰羽衣和加50防的,第一回合给自己吃个统帅力果,完全不需要爆发就能顶住。我的打法和楼上差不多,开始就是用张宝混乱甘宁,殷效先加霸气往左把周泰灭了,其余给华雄和郭淮加攻防去顶弓兵(第一时间把咒术干掉),其他军师辅助。感觉张宝是保不住了,弓骑出来全直接往他身上招呼,守都来不及守(过关没死吧?)。然后尽快把殷效和张梁换位避免单挑。下方的一队骑兵则用张任加防顶在村庄里,一人将他们全灭,结束
期待下一章~

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 135
编号 68957

多多体谅下作者的辛苦吧,MM毕竟才是个刚升高三的学生啊,很不容易了~

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 135
编号 68957

我的硬盘坏了。。。我已经打两遍了的说,不高兴再打了(想尽快了解新剧情)。所以如果出新关卡的话,麻烦MM给我个存档吧,我可是你的忠实支持者哟~
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 135
编号 68957

再次重打一遍,由于特殊武器有所不同,也有不一样的感觉。不过,新的下载似乎少了38和39两关,以及一线的两个结局,不知道是怎么回事情。另:从一开始就一直在玩MM的这个MUD,也等了一年了,该把它收尾收掉了吧
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 19 人在线