标题: 三国之平凡女子赵红的自述, 三九PK的故事

组别 仕女
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 7
帖子 211
编号 6813
注册 2004-4-15

满好的一个帖子,写的真好~~~~。。没下文的话给我一个晚上时间。。

我编个下文出来~~!

精华帖
顶部

组别 仕女
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 7
帖子 211
编号 6813

下文:

自从与典韦一战,我似乎成长了不少。我独自走在城内,
看着自身穿着的厚厚的铠甲。不由自主的笑了起来。
回想战场上满地的尸体,我想着,人的一生好平凡,毫无价值。
这在乱世体现的更为明显。要不是张将军的一手调教。
也许我还是一个平凡的士兵。生与死毫无区别的士兵。。。
我一定要在乱世留下一名。〈野心增加?〉
〈将军~!张将军有请〉
我是不是在做梦?将军在叫我。。自从我出师成为一名将军赵将军再也没找过我,
我一度想张将军是否忘记了我?但我时常想,将军定是军务繁忙,无法分身。
我跟着士兵到了议事厅,看到张将军与主公还有陈军师似乎在讨论些什么。
〈末将参见主公,张将军〉
张将军扶我起身后讲
〈我军已被曹操包围数日,军中士气难免动摇 ,你随我带领3000军马偷袭城外曹军粮营。〉
太好了~~能跟张将军再次并肩作战可是我一直以来的愿望。
〈我任命你为武术校尉,随文远出征〉主公终于开了口,表情还很严肃?
这一切来的好突然,我似乎还没反映过来。却已呈现在眼前。〈末将愿为主公鞠躬尽瘁死而后已〉〈忠诚度增加?〉
我抬头望空,似乎天色还早,我默默的等待夜幕的降临,时间仿佛过的好慢。
我闭了会眼,已便晚上行动。晚上我与张将军带领3000兵马到达〈定陶〉对面曹营好象很宁静。
想到将军在我旁,我不由的兴奋起来,不顾命令。带着100名士兵切入曹军粮营。
不料从旁一声怒喉声〈于文则在此,休得胡来。〉瞬间我已被包围。我拼命突围。〈兵法:突进〉
周围敌军越来越多,突然感一阵痛感,手臂已中刀。我的意识开始模糊~~~。〈应该不是被混乱了吧。。〉
于此同时,张将军率军救援 我们边打边退,又一阵痛感,腿已流血不止。我回头一看于禁远处追来。我举起手中兵器
乱挥。〈你们别插手,敌将似乎是女子?待我抓来孝敬主公〉话说完不久,文则冲了上来,〈进入单条画面〉
我勉强接了几招,此人臂力好生强悍。使得我毫无还手之力,每一次的碰撞手臂感阵阵的巨麻感。〉
10招下来我抵挡不住。落与马下。
〈留下我徒儿〉我似乎听到张将军的喊声,视线模糊,接着晕了过去,
醒来时我已身在床中。全身麻痹感,动弹不得。
〈主公,属下办事不利,愿受军法处置〉
〈今天之战你已尽力,无需多想。我与主公看到你安然回来,已感大幸〉
军师之言让我深深感动。主公还是一言不发,严肃的看着我。
数月过去的今天,我军仍无法突围 ,我们困在陈留许久。曹刘两军始终是把我们包围的无懈可击。
风在无情的刮着,树叶与沙尘随风乱吹。阳光早已经消失在狂风只中,天空一片深红色。
给人一种阴深的恐怖感。冷清的寒流到处乱串。
主公向天大喉了一声。天地被此声为之震动,仿佛要吞掉大地的叫声,声音随着回音响的好长好凄凉。
〈天要亡我奉先~~~~~!〉
〈众将听令,速整大军,我要与曹贼绝一死战〉
第一次看到主公的愤怒,为之震动。其威风丝毫不比张将军逊色。〈这小兵移情别恋就晕了〉
我与张将军站在城墙之上待命,观望眼前,曹军已兵临城下。
一场大战再所难免。我握紧手中兵刃悄悄的依靠在张将军之怀里。。。

《未完待续》
            去玩会三9再回来写下一半
         要是说写的不好,我就不写下面了  
          先看情况再写另一半,免得面子尽失。

《小兵都被封为校尉了,我还是在野武将,郁闷》

精华帖
顶部

组别 仕女
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 7
帖子 211
编号 6813

那好,下半段半小时内完成。赶紧写完回去琢磨汉中剧本新势力。
精华帖
顶部

组别 仕女
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 7
帖子 211
编号 6813

不亏是吕布兄,连剧情也是这么完美,偶只会想起悲剧。。。
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线