标题: 《杨家将传奇》讨论及完整攻略

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 43
编号 67276
注册 2006-4-28

我想问问这次大郎、二郎、三郎是不是继续悲剧收场?

刚刚漏了四郎了!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 43
编号 67276

我那关确实没有全出……

可不可以这样能不能把大郎二郎三郎都救会来?

毕竟有幻想的成份,他三人那么惨……

大郎其实应该是弓骑兵,我记得有个把本说过大狼是神箭手,一箭射死天庆王,只是因为上马,来不及被韩昌刺死,毒死有点……

二郎三郎也做一个形象好吗?

二线的话,我希望他三人也能救下来!

真的!既然七郎可以救, 他们也行吧!求了!好吗?难度高些不要紧,只要能救用,不能救也能用上几关!也满足!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 43
编号 67276

QUOTE:
原帖由 回眸75度 于 2006-9-2 12:58 发表

怎么说呢,游戏2线是从隐藏关哪里开始分的,至于之前的关卡,真是不想再改了,所以大郎二郎三郎也......
至于高怀德,游戏里还是比较猛的吧
而且杨家将演义里高怀德确实是因为中伏无法冲出去才自刎而死的 ...

高怀德做肉盾是不错,只可惜不能用,呼延赞也不能用,人物表那里有的是位置……
杜金娥跑了,这与故事不符……难怪武将列传这样说……
那么可不可以教我用内存修改的方法把他们三个改出来?连四郎一起喔!
也可以这样,做一关让我们爽一爽,三代同堂的感觉,

楼主用的是哪个版本的《杨家将》?
有点几个版本加起来的感觉,好像跟我看的两个版本有出入,又跟我听的话本相似……
还有我觉得六郎跟宗保用剑使我头痛,一些长兵器的宝物搁在那里没用,短兵器就奇缺,几乎全部人用剑……唉……

我也姓杨,特别喜欢杨家将,特别是延昭这一代!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 43
编号 67276

二线的时候希望可以有这几个人物:
六郎之妻、杨门女将武艺最高、力气最大的大刀黄兰英
七郎之妻杜金娥
七郎之子杨宗英
宗英之妻姜翠萍
任堂惠之子任金童(使方天戟,几乎将六郎杀了,还好及时有人出来道出真相)
耶律皓南能以战神加入,没皓南是破不了天魔阵的!
四郎之妻耶律金娥(耶律碧莲)
八郎之妻耶律银娥(耶律青莲)
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 70 人在线