标题: 传颂之物不重战全正面称号高分展望
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
注册 2006-4-25
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

期待后边的发言,希望此贴能成为较好的讨论贴。

推荐贴
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

这游戏好像潜能很大哦,要不要我也来参一脚呢

推荐贴
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

欢迎楼上,希望能通过四位的讨论可以把《传颂之物》传颂开来。
推荐贴
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

下载地址:http://www.xycq.net/forum/viewthread.php?tid=169352

我一并把这地址写入首楼。
推荐贴
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

QUOTE:
原帖由 冷风青古道 于 2008-10-13 19:18 发表
呵呵,你这个发在资源区了吧,我们这些普通老百姓进不去的。

原来如此啊。我刚刚问了一下发布此资源的司徒经略史,他说那下载也快要过期了。因为我看,就只能找其他不太稳定的下载地址给大家了。

EM下载:http://www.verycd.com/groups/pcgame/4890.topic
推荐贴
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

其实我讨厌它那个“想要连击必须用鼠标抓住机会点击”的设定。虽然说有用键盘必定连击的设定,但伤害值不如鼠标点击的。

是这样吧?
推荐贴
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

乱入进来问个问题。

下载了木之的存档,有第五级难度了。重新开始游戏,听说不是可以跳过对话么,怎么设置或者操作?
推荐贴
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

申请收到,已交上,稍候。
推荐贴
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

再乱入进来问个事,想要跳过剧情,好像就必须选五级难度,然而五级难度太难了,不合适我。因此,对于我这边,只想体验这游戏战斗的乐趣,不想挑战难度,也不想看剧情(因为有轻小说了,而且这游戏剧情太长,有点烦人),这可怎么办呢?
推荐贴
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

一下子人全部都走完了在柔居也没见你们讨论呢
推荐贴
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

回复 #145 冷风青古道 的帖子

1、网络差的,不只冷风一个,大家都差,一天到晚也没能正常几次,我都快要疯掉了。

2、我一直很理解你们在传颂上的研究,以前你在柔居就有说过,你们挑战五难,玩一关通关都要个把小时,所以我从来都是很敬佩像你们这样坚持的人。

3、至于传颂的传播方面,我也简单说明一下自己的想法。要普及传颂,很难,首先是剧情问题,它是日式的标准剧情,远远不如我们的三国时代、忠烈英雄吸迷人。曹操传和岳飞传等MOD会有如此名声,就是因为它们的剧情。而不利于传颂的第二个原因,也是难下载,难上手。

4、至于研究方面,不得不承认,到了这个时代,游戏研究的深度很难超越前人。
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 9 人在线