标题: 中国名漫画家的作品^^, 一人一张,按收集速度追加...

南阳郡主
★★

组别 轩辕公主
级别 前将军
好贴 4
功绩 161
帖子 1641
编号 67
注册 2003-8-21

爱死了~~~  偶以前是“卡通王”的忠实读者,
偶是2002年6月后就没继续看了,记得那时候林夕的“家园”才出到第一集,不爽ing,想继续看但是没得看。
林夕的漫画还不错了,个人感觉她更适合画古时的故事,以前她画的现代搞笑剧巨丑。。
很多人都喜欢林莹,我觉得还一般,画面太……精美但多少还是有点造作,连贯度没有林夕好。她们的合作“游戏”倒不错,值得一看。
偶很喜欢三七弦的说,除了那个什么古墓XX血腥镜头还有水月镜花看不懂其他都很不错的。她们的那个天秤画我也有,杂志上偶剪下来收藏过。
另外我还比较喜欢客心,不知道琉璃看过她的“血风暴”、“安魂曲”,还有“诱惑”没有?都是催人泪下的故事(本人爆喜欢“血”,每看每哭)。
里面我最喜欢的作者是容易,她的“2074”(暴哭,纯粹作者画出单纯的爱情)和“第四个太阳”都很精彩,另外“我,一个人的独白”不知道琉璃会不会喜欢?
………………还知道很多漫画人………名字都忘了……毕竟是将近一年半没看了……
“吞噬”(名字具体忘了),韩露(应该是她)画的,也很不错,以新手的身份画出这样的画已经很不容易了。我觉得大陆很多漫画人的作品还是有一点思想深度的,漫画精致度虽然不及日本,但故事还很不错。
嗯……我记得并喜欢的卡通王作者就这些了。

推荐贴
顶部

南阳郡主
★★

组别 轩辕公主
级别 前将军
好贴 4
功绩 161
帖子 1641
编号 67

琉璃好~~  怪不得在琅琊那边米经常看到你,原来在这里捏~~  还贴这么多尚香巨喜欢的漫画~  

林莹,琉璃尽管贴吧^^~~~她其实挺不错的。。。就是那个“摩尘”啊。。结束了没?我第一次看卡通王就是她的摩。。最后一次看她还在画摩。。泪水。。。
她和林夕是在上海展览见面的嘛,关系一下变的很好,这个偶可以理解。。五短的两个MM最容易成为好朋友,  

- -b...对,是韩露的“浸食”,出第二部了?可惜不能看到……她的画风多少有由香的痕迹,大家都说。而且她画的free page大多数都是颓废派的,对大陆漫画来说还是很另类的。  

我非常非常之喜欢曾雅芳,不仅是彩页或者故事都很精湛,我看的最后一部她的作品是bad story里面的沉睡及等等。。很喜欢沉睡II哦,赏心悦目的两个男孩子。真想继续看下去。

娜娜的故事我也看过,名字好像叫“龙珠”吧,另外一篇叫什么夜,就是一个女管家和早殇主人的故事。画技还需要改进,不过单副倒不错  

嘉瑶是很老的作者了,她的作品在很多杂志上都看过,卡通王我只看过青春三重奏。。(倒,名字错了?)很有搞笑成份啊^^

高永没看过,新加入卡通王的吗?不过确实像琉璃妹妹说的一样画得很漂亮呀

推荐贴
顶部

南阳郡主
★★

组别 轩辕公主
级别 前将军
好贴 4
功绩 161
帖子 1641
编号 67

偶这里也有几张^^

林莹

推荐贴
顶部

南阳郡主
★★

组别 轩辕公主
级别 前将军
好贴 4
功绩 161
帖子 1641
编号 67

林夕
顺便问琉璃妹妹一下,听说莲姬出下集了,是吗?
推荐贴
顶部

南阳郡主
★★

组别 轩辕公主
级别 前将军
好贴 4
功绩 161
帖子 1641
编号 67

林夕
林夕的老作品“宦娘”

推荐贴
顶部

南阳郡主
★★

组别 轩辕公主
级别 前将军
好贴 4
功绩 161
帖子 1641
编号 67

……林夕……
这部叫什么名字?没印象。

推荐贴
顶部

南阳郡主
★★

组别 轩辕公主
级别 前将军
好贴 4
功绩 161
帖子 1641
编号 67

林夕

库存的最后一张……

不知道琉璃是否可以扫一些容易的画上来?我很喜欢她啊。

另外问一下,以前的“月光城堡”是否又继续了?  好想看啊。

琉璃语:她的画,恩...真的满少,不过我会找的!这方面可能翼姐姐比较在行,她是找图狂人....汗...
推荐贴
顶部

南阳郡主
★★

组别 轩辕公主
级别 前将军
好贴 4
功绩 161
帖子 1641
编号 67

QUOTE:
原帖由炎冰翼于2003-09-06, 17:22:41发表
又翻出沈枫的

沈枫的“双蝶”好看,大力支持一下。

那个,楼上的那张也是沈的?记得是那期的封底,经常看到。
推荐贴
顶部

南阳郡主
★★

组别 轩辕公主
级别 前将军
好贴 4
功绩 161
帖子 1641
编号 67

谢谢琉璃啊^^~~辛苦了~来,给茶  
《我,一个人的独白》,我是每看每哭,嗯,不说了,偶已经眼泪下来了,久违的画面。
容易的一个缺点就是用手画+电脑特效的合成效果,看起来多少有些生硬。

呵呵是廖玲啦是的,我一直混枭这两个人(两人关系还不错的,可不是?--强塞理由的尚香~)
双蝶,泪。。。不过她后来画的那个少年济公实在是太次了~
断翼~很恐怖的漫画~看到最后才知道,原来男的是女的女的是男的~汗死~~
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 14 人在线