标题: 歌词系列。比较暴力= =|||||, 我也不知这是什么画,有兴趣的可以来看看。
(什么好呢?)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 21
帖子 1379
编号 66861
注册 2006-4-23

强烈觉得楼主像我同学在网上认识的一个女鼓手…

精华帖
顶部
(什么好呢?)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 21
帖子 1379
编号 66861

QUOTE:
原帖由 水色琉璃 于 2006-6-20 07:46 发表
谢谢大家支持。

白:真可爱……打算什么时候搜来看看。或者,你有么,可以传我么?汗……(又想捡便宜了……= =)

偶也想要,如果有的话

精华帖
顶部
(什么好呢?)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 21
帖子 1379
编号 66861

QUOTE:
原帖由 侯希白 于 2006-6-20 20:16 发表

二位口味独特啊
我的确有这部,不过从我的龟速FTP上估计你们要下半年

请往这边瞧
http://www.7788com.com/ctlist/186_1.htm

免费的高速HTTP下载,下一集只要20分钟左右 ...

我也类似极端加古典……本人比较矛盾一人,比如喜欢足球和古文,重金属和中国古典曲目,红楼梦三国演义和《情人》及我承认看不懂的《尤利西斯》……类似好多
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 5 人在线