标题: 当《曹操传》40级了还可以学组合技能。, 只是一个狂想,感兴趣的进!!
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
注册 2004-3-23
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由羽火于2004-05-16, 14:30:02发表
有意思啊,不过你说的那个诸葛亮我看只能是邪的,召唤时口里还念念到:“天灵灵,地灵灵,四神兽快出来。” 那挺有意思的。而骑兵呢加一个特殊招“八面玲珑”但此招须配和方天,如是蛇矛则是“巨莽吐芯”效果和爆焰一样
青龙刀则是“飞龙在天”重创敌人后加八阵图其一的效果 弓兵嘛?还没有想到。

吕布之弓:在吕布死后,可以使用召唤技能~召唤吕布的亡灵为我军战斗~限10次~
每次10个回合(吕布不受我方控制)~消耗MP50~貂禅在场时~吕布自动加上霸气~~  
李广之弓:可使用穿刺技能~可在攻击一排直线上的所有人,距离不限,次数15次,而且敌人被击中后立即降攻降防~便于秒杀后面的文官~

顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由羽火于2004-05-16, 14:49:23发表
哈哈,本初兄,你也来搞鬼拉。

呵呵~
既然是狂想,就支持一下啊~
我想的这个不错吧~~

顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

流星锤应该能远程!
评价:貂禅和典韦将会成为最强的兵种~庞德去死吧~~远程的兵种都可以下岗了~

穿凤凰羽衣者被攻击时2%几率召唤出凤凰(朱雀)反击。
评价:谁都知道这有多恐怖~~~~~  

穿齐诸葛一套能使用“白鹤X翅”。
评价:我肯定用貂禅拿流星锤砸他~  

在骑赤兔马旁的骑兵部队移动减1(被赤兔吓的)
评价:难道他们骑的都是母马?  

最后说一句:咱俩是不是暗黑玩多了?
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由KYOKO于2004-05-16, 19:04:28发表
青红剑:
50% 概率释放出 20 级 Poison Nova 当你杀死敌人时
永不磨损
+60% 提升攻击速度
+350-400% 提升伤害力 (可变)
+200% 伤害力对不死系怪物
-25% 目标防御
+50 攻击命中率
+50 攻击命中率对不死系怪物
每次命中偷取 7% Mana
每次命中偷取 12-15% 生命 (可变)
防止怪物自疗
+30 点所有属性
+1 点光明度
装备要求 -20%

汗~~~~~
1.10版的死亡呼吸~
6孔神符之语
26+33+15+1+2+5
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

开心啊~~~~~
呵呵~~~
可以砸人了~
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由amour于2004-05-16, 19:34:03发表

QUOTE:
原帖由本初安在?于2004-05-16, 19:31:09发表
开心啊~~~~~
呵呵~~~
可以砸人了~

砸人!??你要砸谁?  

挡我者砸~~~~~~
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由听涛剑士于2004-05-16, 20:49:57发表
哈哈,amour兄看见了吧,不过给本初兄加了一个“可以有几率随即传送攻击者到地图任意地点的风神盾”而已,本初兄就快要飞到天上去了,,,,  飘啊飘啊飘。。。

本初兄,估计你现在还漫步在天际吧,,,,,哈哈!!!!

小心掉下来,摔得可是很疼的哦。。  

呵呵~
摔下来顺便砸你~~~
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由听涛剑士于2004-05-17, 19:49:12发表
求助:谁有1.062版本的三国群英传4的音乐和AV啊?我以前的那个不能升级,现在的能够升级,但是只有400多M的,没有音乐和视频,哪个哥们能够告诉我在哪里下呀?

我点名了哦,,,本初兄弟,安在啊?KYOKO兄,在否?马超将军,在否?

各位高人,指点小弟一条明路,谢谢了哈。。

4代没玩过的说~
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 10 人在线