标题: 三国志九大型历史MOD【魔王前传】第三版1.1, (05/09/2010)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 61513
注册 2006-3-7

广翔公又出新作,来顶下,真是高产啊

看了下人物数据,刘裕,朱棣的武力均有所提高,赞,这2位可是史书中明确记载经常冲锋在前的。

另,慕容玄恭的头像真是改的越来越差还是喜欢最开始版本的风云再起那个白发,肩膀上停只大鹰的形象,英气勃勃啊

再另,霹雳都出到天启了,什么时候做个大霹雳的三九剧本啊无限期待

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 61513
注册 2006-3-7

玩了一段时间,有些许不同意见,锥型阵的机动力太高了吧?配合上本身的高联动属性,游牧民族在攻城略地时所向披靡啊

运输阵型机动力太低了,经常援军未到城池已经被攻破了

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 61513
注册 2006-3-7

这个剧本是当不上皇帝的,因为作者将灵帝和献帝都改成了其他武将,这样会导致你不能攻下他所在城市后禅让帝位于你..

简单的方法,用ME修改器将那2个废物皇帝改成死亡,我记得一个在武威一个在襄阳.这样就可以自立官位,信望到1000就可以自立为皇帝了
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 61513
注册 2006-3-7

楼上的真晕,你的三国9是个文件吧,就有子文件的撒

把楼主做的复制粘贴到对应的地方就行了,火星人
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 61513
注册 2006-3-7

我第一个来支持

最喜欢大大的这个剧本了
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 61513
注册 2006-3-7

下了玩了下,很多东西做的还是不错的,比如精兵加统率,美女加政治什么的 .但更多的是不满,下面来吐槽几句.

1:作为给国内玩家玩的剧本,还是不要异民族出现为好,而且广翔公明显对那些异族武将有偏爱,动不动四围好几样90+.保留

一个倭国来虐就够了..

2:有些人物拔高的太过,如慕容恪,智力98政治97,这也太夸张了吧,毕竟他是统帅不是谋士和政治家,第一版的88 80比较合理

相对的,被降低的人物,如曹操的武力居然只40,这叫人相当的无语...

3:阵型的修改,锥形阵太夸张了吧,攻击力和锋矢一样高,移动力更是高的吓人,比长舌和运输好高,,这这,搞的什么东东啊 ...

4...  

我还是玩上一版的好了..
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 61513
注册 2006-3-7

另外还有人物头像的问题,情报画面是好的,但是交战中武将说话的话显示的头像还是原版三国的,这点前几版的剧本都没问题,这次反而出来了 .................
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 26 人在线