标题: 各种兵种与宝物特效(不断更新中)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 61134
注册 2006-2-28

原来世上还有严老师这般好人,无尝的教导菜鸟OB知识,无限膜拜中……严老师,我有个问题一直弄不明白,就是现在许多MOD的EXE都实现了宝物特效成长功能,请问这个是如何作到的。
  比如,倚天剑,1级时,格挡为16%,到了7级便成了24%,请问这个功能是怎么做到的。这个也是我最想知道的

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 61134

严老师,那个宝物成长效果的代码,我试了半天都没有成功,麻烦你帮我看下……

附件: [EXE] Ekd5.rar (2009-3-11 12:59, 207.95 K)
该附件被下载次数 143

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 61134

偶泪流满面中,太感动了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 61134

谢谢严老师,略微改动几处便能基本成功。可惜,不知道什么原因改来改去,显示似乎有些问题

图片附件: 宝物功效.JPG (2009-3-15 00:19, 86.59 K)

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 61134

谢谢严老师,略微改动一几处便能基本成功。可惜,我改来改去,好像显示有问题
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 61134

汗,问题已经解决!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 61134

3B1B6、3B1C3、3B1D1这三个地方的03、11、10指的是骑兵、驯虎、驯熊三个兵种受到150%的远距伤害。

严大大能否在,不替换上面兵种代码的情况下,加下舞娘的代码。我想将舞娘(0C)改成骑兵的特性,被弓兵克,但又克步兵,能在不替换的情况下作到吗?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 57 人在线