标题: 我的英杰传历程-挑战2399, 历时五年终于完成:)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 165
编号 61025
注册 2006-2-26

关于对SL的看法

我发表以下我对SL的看法

我以我玩的曹操传为例子,我们研究压级练果的时候

每一回合的概率一般在百分之几十左右,
每一关中有几个关键步骤的概率在百分之几左右,
整个流程中有极少数几个步骤的概率在百分之一以下,但也有千分之几。

现在《开宝物典韦不死收3级张辽》的纪录是azhuguang的61个果子,
他告诉小黄衫理论上是67左右,
但是小黄衫认为可以达到70以上,
我结合看了他们二人的多篇攻略,加上自己研究的,觉得理论可以达到71以上。

我们在挑战极限时,SL大致像我前面所说的。
想吧,如果我们曹操传也有这种类似于“英杰传策略补丁”
每一次我们被对手攻击时,对手都打2次,1次命中,1次被我们格挡,
等我们HP多,够挨打时,每一次我们被对手攻击时,对手都打2次,2次都命中。
这样挑战极限的话,就容易多了。
如果这样打的话,曹操传压级练果的顶尖高手都无法接受。

GB4使原来几十倍的时间缩小,
反击补丁又使数倍的时间减少,
但是策略补丁减少的时间似乎是“天文数字”,我想,挑战极限的话无法接受。

精华帖
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 165
编号 61025

uilgnos 用“偷窃”做比喻,我觉得不合适。
但是我能够认同海阔天空对于“策略补丁”的看法。

既然英杰传挑战极限能用“策略补丁”,
那么如果曹操传有“连击、爆击、格挡补丁”,我也能用来挑战极限。
如果有这种补丁,我想不止我,还有好几个人都可以刷新azhuguang和小黄衫的纪录。

精华帖
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 165
编号 61025

英杰传的贼兵反击概率是多少?龙吟有计算公式。这个海阔天空与小将军都是高手,应该知道这个公式吧。

至于英杰传的策略概率是多少?在此请教一下高手,有没有计算公式?

精华帖
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 165
编号 61025

QUOTE:
原帖由 河内司马 于 2008-4-30 13:26 发表

怎么,楼上认为不可能?现在是补丁时代.没啥不可能的.我最近也在计算中,不过难度有点大.关键是压后的时机

GB诚可贵,
补丁价更高。
若为意淫故,
两者皆可抛。
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 54 人在线