标题: 定点的吕布传实在太太太简单了..

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 60649
注册 2006-2-22

定点的吕布传实在太太太简单了..

玩到30多关~体现这个游戏只能让你爽在群杀敌军..难度可以讲是无的
作者搞那么多小兵有啥用?都是炮灰..敌人的武将其实也是衬托一下吕小强和吕MM的强大..其他人更本不用上去.
他们2个人+医生完全足够了...

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 60649

想图个爽用修改器怎么爽都可以...就算岳飞传1回合杀10几个也没问题..
但这样我就认为这个新的吕布传真是没什么特色了..完全不用脑子..把人扔在敌人那里..敌人就成批成批的倒
就好像LS2位同学所讲的图个爽吧...

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 60649

一个游戏有难度才有挑战..看看岳飞传,,炎龙系列..天地劫这些SLG...
你随便走走随便砍砍能过关吗???
我只是想提一下意见...这游戏做到宝物过大的强反而导致我军其他人物变成鸡助就算5围全上90的张辽也变板凳
想想旧版的吕布传
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 60649

QUOTE:
原帖由 密苏里战舰 于 2007-11-10 18:38 发表
行了吧!你不就是想说你水平如何如何的高超吗?
你要是能不S/L一次就过,哼哼……
反正我的通宝是负数,这里也不怕再减了——你这个白痴!

玩这样的SLG?要高水平??我就讲30前.1个吕MM和一个吕布已经清场..甚至中期某些特殊人物单条不是有豆袋.我看要S/L保住敌人不战死
有的人还无聊讲裸打来加强难度?.那我打这个MOD还有何意思..
最后我只是想给点作者建议...装备和人物过于强大.导致游戏人物失色不少...和旧版的吕传在游戏性.剧情.挑战性.都不是在一个档次上
真要做到"不破经典誓不罢休"还要留好远的一段路
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 18 人在线