标题: 水浒传天导108星-简体中文pc版下载,有截图, 以及神行、职业等修改法 新增108星音乐,新增2k&xp下音乐补丁

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 59549
注册 2006-2-10

我下了,有带动画的,光盘版吗?谢谢楼主,支持一下.

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 59549

QUOTE:
原帖由李大善人于2005-10-08, 23:54:16发表
这是我在游戏基地中多个修改法的基础上写的,繁体字是原文。

用UltraEdit-32打开 User01.sk2或User02.sk2...等。
打开水浒传的人物状态。
看到 忠义、仁爱、勇气三项数值。
回到UltraEdit-32,用寻找,输入三项数值的进位。
例如:燕青→﹝95 78 86﹞,输入﹝5F 4E 56﹞。

>確切的位址我也無法說明,因為每個人的位址不大相同﹝因為名字、職業都不一樣﹞,大約的位是在:            
>                                                                                                                                                                                 
AA    AA    AA    AA    BB    BB    CC    CC    DD    DD    EE    FF    GG    HH    ZZ    XX    XX    II    JJ    KK    XX    TT    XX    XX    XX    XX    XX    XX    YY    XX    XX    XX    XX    XX    XX    XX    XX    XX    XX    XX    XX    XX    zz    00    LL    MM    MM    NN    OO    OO    **    **    **    XX    aa    00    PP    00    QQ    00    RR

>AA    AA←第一個AA    AA是最大體力值。最大:E8    03
>AA    AA←第二個AA    AA是目前體力值。最大:E8    03
>BB    BB←臂力值。最大:73    27
>CC    CC←技能值。最大:73    27
>DD    DD←智力值。最大:73    27
>EE←忠義值。最大:64
>FF←仁愛值。最大:64
>GG←勇氣值。最大:64
>HH←忠

UltraEdit-32请问这是什么意思,我好向没有这个打开程序,在哪下请指教谢谢.

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 59549

QUOTE:
原帖由 李大善人 于 2006-3-5 13:09 发表

UltraEdit-32请问这是什么意思,我好向没有这个打开程序,在哪下请指教谢谢.   

UltraEdit 是一套功能强大的文本编辑器,可以编辑文本、十六进制、ASCII 码,可以取代记事本,内建英文单字检查、C++ 及 V ... [/quote]
在哪能下啊,谢谢啊.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 59549

QUOTE:
原帖由 juju2001 于 2006-3-4 03:30 发表

找到了,谢谢李大善人,谢谢啊
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 115 人在线