标题: 【讨论】2008-2009NBA常规赛讨论帖~~

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

不是失踪,季前赛只是热身、练新人的赛事,T-MAC、老大、总统这些伤员还是尽速恢复为上,季前赛打不打没有什么所谓。季前赛上不了好过季后赛上不了。

季前赛ROX要的就是压级练果……

说到季前赛,又想起一强大的TOM网友提问:“季前赛要战绩多少才能进常规赛啊?”

后跟一更强大的回答:“东西部各前十五名。”

顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

QUOTE:
原帖由 ☆慕容泪☆ 于 2008-10-9 15:17 发表
不觉得啊,看情况,这期间的季前赛各个队都起码75%的动真刀真枪了。
季前赛热身效果还是不错的,还有中国赛嘛。

我是觉得季前赛打得再热闹也没什么

毕竟是看常规赛成绩定季后赛,如果太早发力,搞得赛季中期就报废赛季的话很不值得

对火箭来说,没什么比健康更可贵了,所以需要保留实力,好好养伤

今年阿德要把姚明的时间解放出来舒缓他的身体状况,就是出于冲击季后赛的考虑

顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

今天比赛的胜利当之无愧的属于三巨头!对,我就是说你们!

裁判们!
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

我现在很期待小鸟大战河童,看谁破了谁的金身。
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

HEAD今天全明星化了!点名表扬!
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

今天杜洪打破了尘封50年的助攻记录啊!

德·刷数据外挂·安东尼
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

一直觉得把哈里斯送走是个发昏的交易。
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

今天比赛看的我没有语言了,后来索性就听AV那三个人在聊天了

不明白AV把ROX的三人怎么对应成了:YAO-刘备 T-MAC-关羽 RON-张飞

一般来说的公认不是:YAO-关羽 RON-张飞 T-MAC-赵云么

徐济成今天最经典的话是:关公提着刀一抬手把那小妖给斩了。

一旁杨毅立刻说:那是西游记!

看了这么多场球,今天是我见过的最偏的哨了,YAO一开始4个犯规就有3个进攻犯规……

看到最后几分钟,阿泰和YAO还那么拼命,尤其阿泰一个人对三个人还不放弃抢球的时候,突然觉得莫名的悲壮……

QUOTE:
原帖由 邓仲华 于 2008-12-24 17:32 发表
第二节还有脾气怒吼吃T,第三节都没脾气了,只能给裁判上上课

话说要是老尼尔森当教练会不会宁肯被驱逐出场,也要和裁判理论到底。貌似有一次和火箭比赛第二节就是这么干的,到了下半场裁判不敢胡来了 ...

如果是范范的话,估计场边的桌子都被他砸烂了,然后为YAO再掏罚款……

真想范范啊……
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

本赛季火箭队面对联盟三强凯尔特人、骑士和湖人三战尽墨,阿泰斯特(Ron Artest)说,“这很不好。这令人不爽。这不好。但是我们有很多可以改进的地方,比赛也还有很多场。时间会告诉我们,对联盟三强的失利是意外或是必然。时间会说明这些。”

本场比赛,火箭队遭遇犯规危机,姚明(Yao Ming)被判数次进攻犯规,主教练阿德尔曼如是评论,“我认为他们错了。我知道这可能会发生,但是对方第三节整整一节一次犯规都没有,这太令人震惊了。没有hand check,没有身体接触,啥都没有。他们太棒了。”

“姚明有两次被判推人犯规,在我看来,是他们(裁判)让姚明远离赛场。”

对于今天的比赛,姚明表示,“休斯顿再见。无可奉告。谢谢。”

本场比赛,麦克格雷迪(Tracy McGrady)上场30分钟,但因左膝伤痛,移动迟缓,仅7投2中拿下4分。麦迪说,“伙计,我没法继续(couldn’t get it going)。今天晚上,我还是没有百分之百的康复。在这5天的休息中,我感觉不怎么好,更别说在第五天晚上来到这里和这样一只伟大的队伍比赛。我跳不起来。这就是我没有以前那么有侵略性的原因。我只是感觉不到我的膝盖。”

然而麦迪对球队并未失去信心,“我们仍然有很大的提高的空间,我们可以把自己提升到联盟顶级球队的行列。我依然觉得我们是一只伟大的球队。毫无疑问,在赛季末,我们会和那些伟大的球队相提并论。”

——————————————————————————————————

阿德是属于讽刺型教练

没关系没关系,就当为季后赛攒RP了!

我火要低调常规赛,高调季后赛!
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

希望湖人打断凯人的连胜吧

不然凯人可能就要打破火箭去年22连胜的纪录了

这大概是NBA历史上最快被打破的连胜纪录吧……

所以站在火箭的角度看,我希望湖人胜

其实谁胜都好,精彩好看就行,两队我都挺喜欢的

PS:10000美金?!看来金融风暴没有影响到球市啊……
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

我……

唉……

这……

X……

寒心了……
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

来CBA吧!来了我就天天看CBA!
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

双OT看的我惊心动魄啊!

阿泰不愧是猛张飞,一人单挑爵士!

如果没有阿泰估计今天又要输了……

PS:看火箭的比赛是锻炼大心脏的不二法门。
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

QUOTE:
原帖由 本因坊秀策 于 2008-12-28 14:16 发表
中国球员心理素质太差了,关键时候防守还可以,进攻就怎么打都不进,最后关键时间里13投2中,也好意思拿全队第2高工资

阿泰说这水准都拿这么高工资,那我少说也要有同等待遇吧

也不能完全说是姚明的问题啊

5天4场背靠背,要场场都大爆发,20+10,那这种球员3000W/年都有人签

何况老A重点C的就是姚明,场场都CDTH,任谁也受不了啊

姚明到目前为止只歇一场,很不错了
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 11 人在线