标题: 血路!!!!!!, 慕容血挑战英杰传2399-博望坡

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

界桥
刘10。40,关16。03张13。50简14。06藩10。84消耗道具一焦热一浓雾六豆一麦
我的:
刘:8.32
关:16.11
张:13.51
简:14.38
潘:11.74
消耗8豆
怎么比我低那么多啊?虽然你有刀,小沛能多点,但多的是赵云和张飞,简关基本多不了什么.界桥你简肯定拿少了,我记得我简开始吃一个8级的弓兵,然后是10级的骑兵、然后是一个无名的骑兵,然后陈震,后面是2军乐队和1运输队。你赵云多少,是不是按重阳攻略打的,我觉得不好,赵云要早死,我第7回合轮到我行动就死了,这回合,我单挑张合和灭了鞠义,简要早打袁绍,我第10回合就开始打了。记住徐州1关羽一定是3.34级,要到21级的话,北海你要攻击15次,有难度。

精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

我关羽吃了开始的7级弓兵,第8回合的时候的无名骑兵我忘了是关还是简吃的,主要第七回合,.他打我潘宫,如果反击,就简打关灭,不反击就是关打简灭,我调的进度有一个是反击的一个没反击,具体哪个记不清楚了,反击的可能大.虽然我是13回合布阵全部完成,但是我关前面很多时候都靠着一个军乐队,12回合的时候靠两军乐队.北海关29回合难,因为要简全包和从第二回合开始就都有事情做,走位限制的很死,简灭了管亥处的敌人再往村庄走的路上要有事做,就要养着贼,养的回合少不行,多也耗豆。我觉得你与其北海追求29回合,还不如界桥再提高点,后者的难度比前者小的多。

精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

被落一下,还能禁受张合打一下吗?
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

那还是三下都失败好,后面多个周转的余地,其实这只是第7回合吧,而且前面都固定,多撤退几次也没关系啊~~~~
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

QUOTE:
原帖由老黄于2004-06-04, 10:59:37发表
小将军不是说,没刀在小沛不好打吗?我是冲着这点才没卖刀的,其实有刀在前几关很吃亏的,另外,我在巨鹿可以有6豆一麦2浓雾1焦热 或者 5豆3焦热,不知哪个更好一点?

关键看你巨鹿出发时候有哪些道具,理想的是巨鹿用3焦热,界桥很难讲关键是浓雾书的作用,保险6豆2浓雾应该没问题了~~~~
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

QUOTE:
原帖由慕容血于2004-06-04, 11:25:59发表
简雍20级55点策略,21级57点,刚好可以多一个假情报!
另外我也只是随便提了一下,界桥我会作一些调整,大前提是把关羽在前面的损失找回来,这样可能会多吃一个5级军乐,简雍射袁绍10点变6点,可能最后还会少两点!

的确,我的简雍小沛理论最大值最后是20.99,而且也实现过,不过赵张孙就亏远了去了,所以多这4点真的太不值得了,除非你能比我徐州后的简高15点左右,否则别考虑。高15点基本也没可能的,我北海和徐州1都是理论最大了,界桥也基本是极限了。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

QUOTE:
原帖由老黄于2004-06-04, 11:30:37发表
小将军,巨鹿是谁用焦热?张飞吗?也是最后引出来烧?

关羽啊,我烧了2下运输队,理想的烧3下,让一下攻击张合给潘和张。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

QUOTE:
原帖由老黄于2004-06-04, 11:41:30发表

QUOTE:
原帖由慕容血于2004-06-04, 11:29:46发表
一开始卖矛,不但是每一关战术上的安排,更重要的是战略上的安排!
至于什么时候卖龙刀,更多的就是战术上的安排了,如果不能在前三关节约出250金来,留下龙刀的作用就不是很大了!界桥还是豆充足些好!很明显,界桥有40回合,如果多出一个豆来,张飞多打两三次是没有问题的,就多了二、三十点左右,小沛没有龙刀少吃一个人也不过少12点了!

我想想还是觉得小沛以后再卖刀,要卖的话,早卖了好,既然留下了,总要发挥点作用再卖,界桥豆少点就只有多试几次,看浓雾书的发挥了,就我的感觉,浓雾书因为必然成功,所以也更容易醒来,象在鹿岩里的敌人,常常一个回合都不晕,经验值肯定会亏一些了,

另外,我想问一下,为什么都是卖矛而留刀呢?有什么讲究吗?

刀加的攻击力强
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

不是喜好的问题,留武器就是给那些要快速解决敌人的关的,如果有加100%的武器,就是留它了
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

简带刀还是刘带刀要根据第7回合开始的走位决定。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

我觉得界桥,袁绍的走位没什么难的啊,军乐队是问题
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

北海我潘宫刘备也各有20多点策略没用,我当时只打了一遍,主要考虑他们的走位配合简雍了。友军的计策就一个没成功,其他都成功了。
夏丘出激励,简雍也来不及用14回合,我的等级简雍在泰山也刚好用14激励(开始给张飞吃了个10级的)。我还是觉得先打泰山好。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

马超将军关羽的等级不应该是17.64,下一关一定是3.34,不到21级,小沛第二回合就不对了。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

晕,怎么马超将军的等级很乱啊?
怎么这个帖子里,北海后:简雍:16。77,在前几关截图攻略那个帖子里是:简雍:16。69。建议马超将军有个帖子专门更新你最近成绩的,重新打的在那里更新一下,现在都搞不清楚哪个是最新的等级了?
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

灭三贼又要关张用焦热,又要贼的等级是不可能的,敌人就那么多血,董出泰山真的没必要。60-70焦热肯定用不完,豆多点我觉得是真的,7个可能比较保险。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

多s/l,主要潘引于禁的时候保证血够(他的策略还可以用1焦热1假情报),还有上面下来的兵的焦热和漩涡少中(这里走位不是唯一),其他的血够,关够夏侯和乐进砍的(如果他们牵制刘备更好)。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

我当时的站位敌人的军乐队是城门口位置的左2下1,就是你图中下面的一个位置,于禁在军乐队的右下,运输队在于禁的右上。于禁被潘宫引过来后,打了关纯一下,关纯回去补,然后打简雍,然后关纯到最后布阵的右面的位置,于禁打,就把于禁四面围起来了,他打左面的赵云,赵的血至少可被打一次,简雍把他混乱,后面基本醒不过来了,就算一定醒,士气不高赵还能挨一下。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

你那个骑兵谁啊,关羽吗?怎么跑运输队上面去了啊?
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

赵出来是46点,只要补22点,肯定可以的,不过从第7回合开始只能离开军乐队一次,去补给。我赵云基本在军乐队下面,张在军乐队上面和右面(张在上面的时候,赵可选择右面,看具体情况)。应该说赵在上面更好,这样的好处:赵很少中计,张和他没法比。而且围住于禁后,于禁打左面的张血伤的少。这样张飞去补给。我当时应该也想到这点了,不过后来没采用,估计是中间有个地方出问题了,现在想不起哪里出问题了。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

我打的时候有事情啊,简雍靠军乐队3焦热,5个假情报(另一个给于禁了),开始可以射于禁两箭,射完了吃最有一个混乱的骑兵的。张基本焦热。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

QUOTE:
原帖由慕容血于2004-08-20, 20:38:13发表

QUOTE:
原帖由phone于2004-08-20, 18:08:28发表
买三个豆应该够用了,换成焦热书也不过6本,不过20点经验而已。就不用在这种地方瞎耽误工夫了。
还有你的关纯能到6级么?

关纯我从来都当人废的,用他攻击只是为了让刘藩的计策失败而已!随便射两下都上六级啦!现在觉得灭得太快了,拖不够回合数,而且赵云士气太高了,准备再来,不补赵云士气了!

的确赵的士气要降下来
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

为什么选伊籍?
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

例外吧,巨鹿的张合围住了也没用
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

我的等级都在我那个帖子里,好像1.7,我孙乾吃了两个10级的贼。我主要夏丘豆估计不够了,一定要到16级,多一个援助。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

不错的成绩,基本和我差不多,不同的是第二回合你把那个山贼灭了,现在看来灭了好点,后面我杀到赵何的时候,敌人剩下比较多。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

恩,我说的得到的经验值,走位第2回合不一样,后面也不一样了,你刘备出来多少级,我的刘备单条后才刚到12,不会假情报,打的也比较吃力,最后策略也没用完。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

你的孙乾是从村庄左面上去的,我的是从右面上去的,多废了一个豆,豆真的很重要,尤其泰山的时候,三个村庄,两个村庄都需要豆,赵何需要好几个豆
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

你最好在第一个帖子里写上你所有关最新的等级进度,可以让别人参考。现在要一个个帖子翻太麻烦了。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

肯定是吃某个人的时候,我正好比你高一级,导致少了一点,我吃人的顺序肯定和你不一样,第2回合开始就不一样了。我刚才看你你徐州也比我多得2点。
精华帖
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

有8级贼和6级猛兽师,还有5、6级的骑兵,差一点很可能的。

精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线