标题: 终结篇之:周郎定江东·马超复仇战·三军夺曹·猛将无双, 更新以上四剧本中文PK版

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 83
编号 56753
注册 2006-1-4

hehe,新年好啊
这么大份礼
最后一个剧本难度很BT啊。。。
曹操势力还技术全会

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 83
编号 56753
注册 2006-1-4

『猛将无双』剧本小BUG:君主甘宁跑到新野夏侯家去了。。。

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 83
编号 56753
注册 2006-1-4

QUOTE:
原帖由 miarat 于 2007-2-23 17:11 发表
<猛将无双>超级难度有不加武将统一的没...   
  选的云大,开落雷有效.加了吕尚张仪,花了三天时间打了20年才站稳
心理大受摧残. 不知有没有强人不加武将打得下的,不选曹啊期待牛人 ...

呵呵,选庐江孙策吧.
开局就登周郎 大小乔...
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 83
编号 56753
注册 2006-1-4

QUOTE:
原帖由 miarat 于 2007-2-25 11:34 发表
选孙策更有难度吧 .刚刚看了下,是可以登到大小乔+周瑜.不过没用啊.庐江进不可攻退不可守.就算攻下了江夏汝南也不能根本改变,个人认为跟AI打.邺的位置太好了,我没看到AI从邺的北方小路出兵.2/3的经 ...

呵呵,不想加古武将,只能选小霸王了。
我是一开始就RUSH寿春,在许猪头的家门口修太鼓,然后小周混乱之,靠单条擒了典,斩了许,小许势力就灭亡了~
之后颜良文丑被灭,马上投了吕布
派个MM去许昌拥立皇帝-_-~ 庐江早放弃鸟~~
然后江东的部队就来攻寿春了。。。单条抓了徐盛等人,孙尚香直接降了。。。。。。。。。。。。。

这剧本就是城防低了点,看到难兄难弟们被投石一下就扔死了,心汗啊。。。。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 7 人在线