标题: 我的英杰传历程-挑战2399, 历时五年终于完成:)

组别 校尉
级别 护军
功绩 15
帖子 482
编号 55173
注册 2005-12-12

为什么先打泰山呢

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 护军
功绩 15
帖子 482
编号 55173

我觉得用策略和反击补丁就不是玩这个游戏了. 用过GB4的都知道,策略成败和反击出现率不完全是象抽彩票一样,而跟上一回合的走位有关系. 有的时候你这样走位.那么策略的成败是一定的而不是随机的.要想控制这次策略的成败必须得以走位为代价.同样是焦热在左边烧可能失败,到右边或者上边又会成功.

也就是说策略成败是以走位为代价.而走位很多是时候也是以策略肯定成功或者肯定失败为代价.也就是鱼与熊掌的关系.

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 护军
功绩 15
帖子 482
编号 55173

QUOTE:
原帖由 小将军 于 2006-2-23 12:27 发表
第28关:长沙之战

开始选人:
董梁赵云刘封周仓(赤兔)关纯(卢)赵何关羽关平诸葛张飞

最后等级:
刘备:44.89(1.7)
关羽:66.54(3.46)
张飞:56.14(3.54)
赵云:68.42(3.62)
关纯:65.71(3.62)
刘封:53.06(3.62)
赵何:90.19(3.95)
周仓:76.29(5.05)
董梁:58.11(3.78)
关平:68.53(5.54)
诸葛:56.46(5.24)

关平怎么可能拿到554? 扣掉50点经验 还有504点 除12 是42多  而你一共只有40回合啊.并且策略也不够啊  吃人这会吃不到12点以上的了吧
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 护军
功绩 15
帖子 482
编号 55173

难得看到大虾现身  我现在正卡在长沙的前20回合过不去啊. 敌人上下把我夹的死死的.又不能杀敌  杀了的话 下面就没办法用策略了 而且张飞引来3个敌人 早期都很喜欢激励自己而不打人 搞的我要去牵制他们 但是一牵制 难得搞出个傻瓜 他们下一把一激励 傻瓜又没了. 不能每次都搞出来啊.   
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 护军
功绩 15
帖子 482
编号 55173

有一事请教   小将军    既然有了反击策略补丁  大伙等级这会也比较高. 何不在公安之战一上来就 大刀阔斧的对敌实行斩首行动  然后在草地大平原上步阵  反正留5个人(4+陆逊)烧梅花5就可以了.   外围在留1-2个傻瓜 给张飞和贼 牵制   一来省策略  二来也可以多大焦热几次.  前面潘官大可只出 界桥 徐州二  等少数几个人手不够的关. 这关3个军乐给诸葛亮等3个烧火的补策略  策略方面应该轻松一些吧.

理想的阵
         敌军
   敌军敌军周俞
   诸葛敌军潘官马粟
   关平魏延糜竹

马谡8本书用完之后 在用激励或者 干脆在上去打几下子.    至于 因为早期斩首行动而少的几次反击  我想应该不是问题  烧周俞会慢慢的补回来的  而且其他人也能早参战一些.  早期把凌统周泰留下就可以了  那5个没用的近卫队  看似早期亏了些10点 8点的反击 其实也没什么而且也未必就反击不到 保证最后一下也就是了.  而且敌骑进不了树林  可以考虑在地图 树林里面把敌军的什么步兵 弓兵 统统杀干净. 然后2个肉盾 当住 上下方的道路

魏延潘宫这关的经验 主要是看过了44级之后 还能烧几次大焦热 大火龙.而早期的反击 都会在烧梅花5的时候补回来. 不如留给贼去 反击  贼反击的4点是实实在在的4点啊.

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 护军
功绩 15
帖子 482
编号 55173

重点就是吃人哎.. 平原上是挺乱的 不好控制
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 护军
功绩 15
帖子 482
编号 55173

看了小将军雒二的步阵图才叫个绝    我连开始的梅花五都不好.  不知道怎么走位.庞统二马三位同学的血实在太少. 我打算上马谡一个  马良继续拖后一关.  反正我成都只培养一个黄权 马良在成都也可以继续吃人
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 61 人在线