标题: 自己做的MOD,洪荒纪, 已经初步做了5关了
(吐血原创一版新游戏)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 65
编号 537104
注册 2019-3-18

自己做的MOD,洪荒纪

众位大神,自己刚开始接触并学习做MOD,个人比较喜欢神话题材的游戏,所以四处收集素材等,准备做一个叫《洪荒纪》的MOD游戏,称为改游戏也合适。
总体思路已经差不多了,现已完成5关,来次主要是:一、从轩辕春秋拿的资源比较多;二、请教请教;三、看看是否吾道不孤。
因为帖子大小限制选2关截图供大神们指正。汇报下关卡:
第一关 猪脚得至宝
第二关 四将归猪脚
第三关 东海遭遇战
第四关 猪脚得云州
第五关 组建云州军
后面基本就是按章节划分那个来做后续关卡了,新人一枚,请大神们指教!————作者:洪荒魔大人

图片附件: [第五关出战界面] 第5关.jpg (2020-3-10 12:41, 268.4 K)

顶部
(吐血原创一版新游戏)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 65
编号 537104

等前面6关成熟了,我挂上来

现在敌军形象都没弄,差很多工作,等差不多了我把它挂上来。

顶部
(吐血原创一版新游戏)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 65
编号 537104

求助写剧本大神

感觉自己写剧本就那么几样,没什么变化,有哪位大神愿意指点指点?或者能包揽我的剧本?
顶部
(吐血原创一版新游戏)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 65
编号 537104

回复 #4 woshidingy414 的帖子

现在差太多,而且我做的很慢。。。。。等我搞的差不多再发吧,搞到30关再发。
顶部
(吐血原创一版新游戏)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 65
编号 537104

感谢,兄弟们的关注,估计得等等成熟了会放出来的

自己刚入门,刚学着做,形象剧本什么的都比较生疏,搞好了一定放出来。谢谢支持。
顶部
(吐血原创一版新游戏)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 65
编号 537104

直接来30关吧,有空就做点,我做的慢,

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 14 人在线