标题: 2010-11赛季冬季转会流言板:托雷斯称冬季逃离利物浦,皇马2000万欲购热刺左路天才

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502
注册 2005-11-19

对米兰转会已经不抱啥希望了,再买个稍微像样点的中场就可以了,凑合着再打一年吧,唉。。

顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502

帕帕斯塔索普洛斯是老将?明明才20多嘛,楼上搞错了吧。

其实不卖席尔瓦的话后防基本可以了,边卫差点;前锋有帕托,博列洛,亨特(虽然基本被废了),小罗也可以客串,也还凑合;最大问题还是中场,现在就没几个人,加上西多夫,加图索,皮尔洛和安布年纪都大了,无人可用啊

顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502

回复 #84 src 的帖子

这新闻太假了,巴萨最不缺的就是皮尔洛这样的球员,伊布的工资米兰能负担得起?
顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502

回复 #95 秃鹫派分子 的帖子

米兰?我们好不容易想买个人还要向热那亚借钱呢。。
顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502

看看米兰的转会吧:阿梅利亚是租借,耶佩斯免签,帕帕号称700W,实际是卖掉斯托拉里的钱加上3个年轻队员的所有权;现在博阿滕又是热那亚出钱买下米兰再租借。据说米兰还想要多斯桑托斯,也是想让热那亚出钱买再租借。

老贝真是抠门到家了,一分钱都不投入,搞的加秃只好空手套白狼了;还有我也没搞明白,米兰和热那亚关系怎么一下子这么铁了?以前和国米走得比较近啊
顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502

米尔纳,一直觉得他名气大于实力,并不比爱尔兰强到那去。也只有曼城这样的冤大头会用爱尔兰+1600W去买他。没办法,人家有钱,想怎么玩就怎么玩呗。
顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502

小马哥才1600W+600W? 挺便宜的,估计是铁了心去巴萨,红军也没办法了吧。

我不喜欢伊布,再说4000W的转会费实在高了点,还这么高的年薪,有点亏啊。不过老贝难得肯花钱,买就买吧,总比不买人强。
顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502

我觉得超级杯这样季前的赛事,偶然性还是挺大的,毕竟球队还没完全进入状态。之前国米不是胜了罗马得了意大利超级杯吗?去年魔力鸟在时意大利超级杯国米还输给拉齐奥呢。所以也不能完全说是教练的问题吧。
顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502

博列洛这次是卖掉了吧,第一年租借,第二年买断,和伊布一样。本来可以留下的,但本人不愿和伊布竞争,只好走人,1000W卖给罗马,有点可惜啊,给罗马捡了个便宜。

卡拉泽确实是转给热那亚了,转会费是不指望的,能省点工资就算不错了。
顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502

QUOTE:
原帖由 romadream 于 2010-9-1 14:57 发表
哈哈 伯列洛来了,很好

菠萝1000W就卖给你们了,还是分3年付款,可算是友情价了。罗马当发红包庆祝
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 35 人在线