标题: 精忠报国岳飞传060404版bug、意见、建议反馈贴, 相关的讨论请都发到这里

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 373
编号 53243
注册 2005-11-15

用0323版本读回0217版本的补丁~~猛然发现第1关第1回合的存档~~成了51回合的~~不是说存档通用吗?

现在又成了207回合了.........

===============================
没说和0217的存档通用吧?只是和0312的可以大体通用而已。

顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 373
编号 53243

QUOTE:
原帖由 20301249 于 2006-4-6 17:01 发表
在第二关为了hp>75我修改过一次,玩到4,5关时,发现岳飞的能力变1了

我觉得应该解除对游戏修改的限止,有时候S/L痛苦之极,太费时间了。与其反复追求小概率的存活,还不如暂时修改一下。

我倒是怕有时修改移动力试试有哪些单挑触发时,也被算进了修改之列

顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 373
编号 53243

感觉王横成了贼兵比原来的武术家更垃圾~很多能力不及格~防又不高,爆发力又不高,上战场只有死的份......还有序章全部得神的奖励由武力果改了蟠桃~不知与选择的难度有关~还是制作组改了~~~~强烈建议改回奖励武力果~早期的果子是很缺乏的~
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 373
编号 53243

QUOTE:
原帖由 figo741 于 2006-4-8 16:12 发表
有没有第二章补33上传第三章-第四章下载吗?

暂时没有~听说5月左右会有了
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 373
编号 53243

鄱阳湖之战仍然无法得神~因为拿七星剑的条件与识破伏兵的条件相冲了~
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 373
编号 53243

QUOTE:
原帖由 cxm2000 于 2006-4-10 12:07 发表
我第一章时牛牛是贼兵,怎么后来成了参军了啊?

不是BUG~是故意的~参加比贼兵厉害多了~很能体现牛牛的文武全才
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 373
编号 53243

QUOTE:
原帖由 cxm2000 于 2006-4-10 12:17 发表
难度怎么这么高啊,我每关都要s/l好几次啊,很多人还,轻松过关,建议把敌军的小兵改的弱一些,希望制作组,小弟在此表示了啊

觉得难可以玩简单模式啊~不过说真的~困难模式真的很难~!一般模式就做得不错
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 373
编号 53243

QUOTE:
原帖由 快乐无畏 于 2006-4-10 17:26 发表

0404版本的评分在九宫山解粮战之前是没有任何问题的,我全神过关一关关测试过的.

真的吗?不过破庙关照以前的方法无法得神的(就是(触发特技,无人撤退,得到柳叶甲,无触发百姓混乱,岳飞VS洪先,回合数应该没关系吧?我用修改器试过第4回合过关也只是得个B,不过没触发特技~触发了试过得A)把存档复制到以前的版本中~马上得神~但现在的版本就是不得~还有鄱阳湖之战真的能得神吗?与触发特技有关吗?还是那句话~不触发中伏兵~就无法得七星剑~触发了以后又只能得S~宝物我是全拿的~人也没死,友军全部没死
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 9 人在线