标题: Doppio:广州咖啡三昧

紫蘅公主

组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 303
帖子 2269
编号 5287
注册 2004-2-13

放时尚版很合适

对于Doppio,已经是我生活里面的习惯了,心情不好的时候会放点糖进去

还一直偏爱Espresso与red label或者与JB调成的爱尔兰咖啡,那种香浓在口灼热在心

精华帖
顶部

紫蘅公主

组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 303
帖子 2269
编号 5287

茶文化说起来太深刻了

冰火总是有些许分裂的特点,比如我爱咖啡,也爱茶,毕竟喝茶的年月还是多些的

也喝过些好茶,也见过些好茶具,不过印象中最幸福的一次是在杭州

那是2001年的夏天,在梅雨季节刚刚过后的几天,从巴黎飞回了上海,又乘车到了杭州,40几度的高温潮湿天气我徒步走过了九溪十八街,在龙井山上茶农家里买茶叶,茶农大嫂给我品尝的茶真是好喝,就装在普通的玻璃杯子里,至今忘记不了那些好看的叶子在杯子里飘飘的样子

精华帖
顶部

紫蘅公主

组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 303
帖子 2269
编号 5287

俄滴神,沉这么深的帖子竟然都被翻出来

日子过滴好快啊......如今冬天喝铁观音,夏天还是喝绿茶,普洱常年喝
咖啡倒是不常喝了

另,媚儿竟然喜好CAPPUCINO,汗......我及熟悉做那些东西,因为以前留学在巴黎的时候,为了爱酒,为了爱咖啡,假期在日间清吧作了n久的吧台,专门闷在吧台里出各种酒和咖啡,媚儿爱的这个,我自己极少喝,倒是擅长制作

看上面自己的回帖时候,是二十四岁,如今已经二十七岁零七天老了老了
精华帖
顶部

紫蘅公主

组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 303
帖子 2269
编号 5287

懒得编辑,再灌一水帖
我至今仍然癖好Doppio,癖好深嗅刚刚从咖啡豆磨好的咖啡粉末
精华帖
顶部

紫蘅公主

组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 303
帖子 2269
编号 5287

小邋遢,真呀真邋遢,邋遢大王就是他,人人叫他小邋遢......,忽然有一天小邋遢变了,邋遢大王他不邋遢,我们喜欢他.......邋遢大王不见了,人人喜欢他

崩溃,我竟然还记得歌词
精华帖
顶部

紫蘅公主

组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 303
帖子 2269
编号 5287

为什么总是过两三年就看见这贴被挖出来。。。。。。。。。(轩辕回帖多了这么多表情我都不知道,可见多久没回帖了)
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 9 人在线