标题: 小黄造句

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 讨逆将军
好贴 3
功绩 256
帖子 675
编号 52179
注册 2005-11-1

小黄造句

如果:豆子不如果子好用。
马上:夏侯惇将军骑马上战场去了。
然后:曹丞相正率军猛攻张绣,突然后面出现了刘表的大批骑兵。
实在:许褚红着脸对貂蝉说:“其实在第一次见到你时,我就被你迷住了。”
热闹:许褚将军头脑发热闹出不少笑话,想学做诗是其中之最。
果断:曹仁要求一个武力果断然被拒绝了。
神气:张辽将军被黄盖不屑一顾的眼神气得浑身发抖,不过他很快冷静下来,一枪就把黄
      盖挑落马下。
发展:曹军各武将对果子如何分发展开激烈的争夺,最终乐进大获全胜,得到26个果子,
      并成为唯一的超级步兵。
后果:给许褚将军佩带青釭剑后果然很管用,对敌人的骑兵经常是秒杀。
谋略:总的来说,程昱智谋略逊荀彧一筹。

推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 讨逆将军
好贴 3
功绩 256
帖子 675
编号 52179

操心:柳城平定战即将进行,曹操心里不断琢磨:我是该留住郭嘉呢?还是要那本天书
      啊。
典故:李典故意把曹丞相奖给他的果子拿出来炫耀:嘿嘿!这回步兵老大该换我了吧!
进行:乐进行动迟缓,老跟不上大部队。
洪水:可能是会游泳的关系,曹洪水中作战能力没有被降低,曹仁只有原来的80%。
禁不起:如果只看数据和外形,相对徐晃来说,于禁不起眼,但在实用方面则超过徐晃。
布置:为了心爱的女子,吕布置生命于不顾,左冲右突,但在曹刘夹击之下,最终命丧白
      门楼。
备用:刘备用的武器是雌雄双剑,不过最终落入曹操之手。
飞快:在东吴重兵猛攻之下,张飞快顶不住了,眼看麦城就要落入孙权之手,让人意想不
      到的事发生了:曹军和关羽同时来救援麦城。
权力:在周瑜的辅佐之下,孙权力争三分天下有其一,但最终梦想落空。
蒙人:吕蒙人很阴险,难怪会出现关羽大意失荆州这种事。
慈善:太史慈善于射箭,怪不得他在曹操传里虽然以骑兵形式出现,但却身穿镜铠,对弓
      箭攻击有免疫力。
统率:庞统率军攻打雒城,不幸中箭身亡。

推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 讨逆将军
好贴 3
功绩 256
帖子 675
编号 52179

我是故意把它们分开的,下面这些词和曹操传武将的名字有联系。
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 讨逆将军
好贴 3
功绩 256
帖子 675
编号 52179

QUOTE:
原帖由☆秘书有泪☆于2005-12-24, 21:26:06发表
呵呵~~
好帖啊,楼主加油啊!

我也来想几个:

服装:荀彧常常对同级别的程昱MP值比自己多两点耿耿于怀,于是偷偷把小嘉的漆黑道服装备上,然后神气地走到程昱面前“嘿嘿,我比你多放了三次火烧死吕布了!”

晃动:《三国志曹操传》销售庆功会上,徐晃动粗了,指着光荣总裁的鼻子直骂:“我X,枉我一身好武艺,屡建奇功,我咋一个单挑都没有!”

纯真:曹纯真是可怜,堂堂虎豹骑宿卫在英杰里只能射射箭,在CCZ里更长年卧病不起……

奉献:曹操奉献帝之命联络吕布、刘备、孙策等讨伐袁术。

配方:夏侯惇配方天画戟、镜铠和玉玺是好不过了。

上司:孔明暗暗窃笑:“嘿嘿,难道我会上司马懿的当!?”

纪录:袁绍士兵:“嘘,主公官渡大败,正在为逢纪录口供……”

……………………

想不到了,呵呵~很好玩,支持楼主~~

不错啊,你写的这些我都没想到呢,还真够搞笑。
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 11 人在线