标题: 老板1万2的名贵小狗,被工人打死吃肉

组别 校尉
级别 安东将军
功绩 28
帖子 3242
编号 510135
注册 2015-1-27

QUOTE:
原帖由 白炎陽 于 2016-2-23 20:18 发表

我說我不知道這貨物跟司機有聯繫嘛,好比你說你不知道乾淨的狗不能是流浪狗一樣

我说的很清楚,干净的狗有可能是流浪狗。

车翻在那里,司机躺在那,货在那里,谁说不知道,除非他能证明他是傻子,这样也不负刑事责任。

顶部

组别 校尉
级别 安东将军
功绩 28
帖子 3242
编号 510135

QUOTE:
原帖由 白炎陽 于 2016-2-23 20:37 发表

翻車旁的貨當然也可能是別人拋棄的垃圾,這也需要舉證嗎?
我找部翻車,往旁邊放一西瓜

這和你特意找隻狗洗乾淨丟掉說這是乾淨的流浪狗有甚麼區別?滿滿的惡意和刻意

你要在翻的车附拿垃极,肯定不算偷。

再者,我可没有说,特意找只狗洗干净,而是说,我不要这条狗了,在我不要的开始那段时间,它就是干净的。你可不要乱改我的话。

顶部

组别 校尉
级别 安东将军
功绩 28
帖子 3242
编号 510135

照炎阳的说法,只要证明这狗是有主的,所以打死狗吃肉的就是盗窃;那么谁在大路上捡到了钱,就是盗窃,因为这钱是有主的。
顶部

组别 校尉
级别 安东将军
功绩 28
帖子 3242
编号 510135

QUOTE:
原帖由 白炎陽 于 2016-2-23 20:52 发表

那段時間顯然太短,而這也不符合一般人家能認定的流浪狗形象
好比你說在貨車旁撿了個西瓜,你非要說我就是認為這西瓜和貨車沒關連一樣

理論上存在那麼0.1%的可能性,但更可能的是當事人圖利撒謊

怎么叫不符合?是不符合你才对。

你在货车旁捡个西瓜,那也得看这货车是什么车,是西瓜车,那就是盗窃,如果装煤车,旁边又没有人看着,你凭什么说是盗窃啊?
顶部

组别 校尉
级别 安东将军
功绩 28
帖子 3242
编号 510135

QUOTE:
原帖由 白炎陽 于 2016-2-23 20:50 发表

不,我說的是只要證明這狗是有主的,那工人說甚麼打死流浪狗沒問題云云都不攻自破
至於他是否真能認為那個是流浪狗,應該由那個狗的賣相來決定,而不是他自己說了算

一样啊,地上钱是有主的,谁捡了,谁证明没主的。
顶部

组别 校尉
级别 安东将军
功绩 28
帖子 3242
编号 510135

QUOTE:
原帖由 白炎陽 于 2016-2-23 21:02 发表

常人看到一隻比如像頂樓那樣的狗,當然先要認定那是失狗,
非要說那種狗是流浪狗,自然是非常餓的人才說得出來的話

如果光哥非要連這種共識也沒有的話,那我無話可說了
行,那算我錯了,工人就是真心以為那是流 ...

这条狗跑公厕里,还能保持照片那样子吗?

另外,你现在与我讲常识了。

你之前那贴,连是否冒犯人家尊严都要让我给个标准,咋不提共识了?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 10 人在线