标题: 《水浒传2天导108星》讨论专用贴

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 509764
注册 2015-1-16

问个问题

耕地建久之后肥沃度会增加吗?为什么我的耕地建久之后肥沃度下降的很厉害!肥沃度都变零了,粮食一收税就不够吃了。求高手解答!急!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 509764

回复 #249 xkjo 的帖子

啊。。有人。。感动!耕地是建在水边的,也有建在里面的,我是在苏州玩的,反正玩了很久。。就是玩第二个城塞时委托后电脑税率很高,城内耕地满意度剧降。。有内陆的,也有水边的。。找了很多方法,想手工固定税率,好像不行,拆了一个耕地看看,原来肥沃度变零了。。。按照这个趋势。。整座城变耕地都不够吃了。。这个不知道是不是版本问题。。这游戏有这么久远。。找人问问题都很难。。T T

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 509764

而且城里只有一个人,粮食建筑与非产粮建筑比例略高于1:1....
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 509764

还有我觉得我这个版本很奇怪。。符咒混乱的效果是80+妖术效果。。人人都变道士了。。。还有把时间修早点,比如修到1050粮食价格就下降到0.2了。。之后我在苏州内就大片耕地储量下降了。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 509764

这个游戏我是随便搜索下载的。。估计是简体版。。高球进攻也相当激烈。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 509764

回复 #254 xkjo 的帖子

嗯。。我去试试。。谢谢!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 509764

回复 #256 xkjo 的帖子

大虾,我回去试过了,只有耕地有人工作的情况下土地肥沃度才会上升,而不工作的话肥沃度好像每收获一次降一点。。虽然说可以通过人手工作回复。。不过交给电脑委托就很麻烦了。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 509764

回复 #256 xkjo 的帖子

大虾,我回去试过了,只有耕地有人工作的情况下土地肥沃度才会上升,而不工作的话肥沃度好像每收获一次降一点。。虽然说可以通过人手工作回复。。不过交给电脑委托就很麻烦了。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 509764

回复 #259 xkjo 的帖子

嗯。。那符咒中消耗100符咒使敌混乱与3格妖术有什么区别?。。感觉差不多,而且符咒的成功率好像还高一点。。我的道士经常被晕。。有一次还被赵得混乱了。。感觉这样道士失去独有的职业优势了。。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 111 人在线