(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

横双连、四方连、八方连(2*4),这样标准点吧 唉,老爹出门去了 这问题对他绝对简单的跟1一样 我就比较晕菜了 也不知道对不 真是对不起家里20几年的邮票啊
PS:风风的方连怎么不带边纸?

精华帖
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

呵呵 我父亲算是和邮局的人比较熟了,所以会让邮局的人给他留下有版铭的邮票,没有版铭,起码也要有边纸
提起邮票就想起我母亲在我父亲不在家时看邮票见一张牡丹小型张的齿孔不圆们,就拿针全部插了一遍,让我父亲实在是哭笑不得

精华帖
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

QUOTE:
原帖由 风使 于 2008-2-16 20:27 发表
田世光国画的牡丹?特61M 牡丹那可是珍贵,如今要一万左右了吧。这六几年的珍邮我可没有,算起来我的邮品普通的多,图个热闹罢了。

我们家不可能有这么早的邮票 是我弄错了 我问过老爹了是91年的杜鹃花小型张
我们家开始集邮是92年,第一套邮票是当年发行的第三套《三国演义》
精华帖
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

那图是2000年邮票年册吧
精华帖
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

三英战吕布的图没贴对地方呦
精华帖
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

恩火狐说的对
88年泰山 89年华山 90年衡山 91年恒山 95年嵩山
精华帖
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

说到昆曲说几句
昆曲的难度教其他戏种难度大原因在于
1、没有过门直接起唱,并且一气呵成
2、音阶高、音域宽,很难唱
3、表演时往往边唱边舞,这个很累人。举个简单的例子《挑滑车》,戏的前面还能听到唱腔,但到后面往往在表演时是只能看见嘴动,听不见声了,光舞就很累了

不过学昆曲是基本功打基础,谭富英先生进富连成就先学了《林冲夜奔》等剧目

精华帖
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

错票  呵呵 1998年人民警察第二枚 快速出击 大家看看,有一位警察是不是六指呢而且就算六指也会长在大拇指一侧吧,这枚邮票却是在小拇指一侧(如果真有这样的六指,那是我少见多怪了)

邮票从选题到面世,为确保“白璧无瑕”,要经过很多道“关卡”和工序,层层严格把关。但还是有个别的“微瑕”蒙混过了关,错邮因为稀少价值增高,但像上面如此不负责任的错误,实在有些不应该了

精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线