标题: [下载]★群英2主程序修改器1.53版发布★, 群英2修改器1.53发布版

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 50498
注册 2005-10-5

好棒!!!楼主终于来这里发布了!!!我在KLBA等了 2-3星期都没有呢!谢谢楼主!!看了一下,好多新功能呢!希望楼主可以研究出更多的功能。我一直都是楼主的忠心支持者!不顶对不起自己。

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 50498

用了一下,这个新版本的修改器太NB了!很佩服楼主啊!不过呢,我就修改了只有投降(斩首、释放不选),我发觉好象会出现盗贼军团阿!是不是还没有完全修复?

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 50498

楼主,我说的是:当NPC对战后,君主有时候会自动投降(就是不管有没有城池、武将!),然后余下的城池武将出来后,好像都会变成盗贼阿!这个就是我的问题。原版的设定好像是君主有其他城池,一定不会投降的。我玩陈沐1.46C 困难版本都没有这个问题啊。不知道楼主明白我再说什么吗?急死我了。我现在只能开启投降+释放功能。。。但是我要的是像陈沐那种投降而已的!
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 50498

QUOTE:
原帖由李小嘴于2005-12-05, 11:56:11发表
君主是没忠诚度的,致使用离间计高也不可能会投降,除非出现错误.幸好我还没遇到.

楼上老兄,你好幸运阿!我的就是出现这个问题啊,君主自己会投降,就是有多少城池都投降阿!有一次,还导致我的电脑当机了,不知道是不是这个问题?我现在就是用投降+释放的修改,暂时没有发现问题。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 50498

QUOTE:
原帖由xyc于2005-12-05, 15:10:16发表
明白你说的是什么啦,但是陈沐的版本也存在问题呀。
有朋友跟我反映说,陈沐版的就是电脑武将投降给其他武将时,会出现玩家武将投降的那种显示信息--比如“陈宫投降敌军”等类似信息,也算是BUG啦。

不过,你说的这个问题,早已经完美解决,只是发布时,忘了修正。

我看晚上能不能够放出来,100%投降,不存在任何BUG。

楼主,我早上等到下午了(夸张一点)。现在盼到你的到来了!原来是你忘记加入这个更正的功能阿!我玩了陈沐1.46C,就是会出现NPC投降的讯息。但是,君主不会投降。我最重要的是君主不要投降就好。(管他有没有讯息,但是,你说已经把讯息也修正了,那就更加完美阿!支持!)

本人支持!明天早上继续等你了!
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 50498

用了修改器来玩,感觉很不错呢。可以自由调整游戏的难度,作弊方面的感觉不到什么用途,就是电脑征兵的兵种永远都是1个兵种。

那个只有投降的果然解决了!非常感谢!这几天就是因为下载1.03A,每天沉迷在三国群英2内,才导致迟一些上来跟楼主道谢阿!

不知道,可不可以透露一些什么特殊功能啊?哪个特殊功能做得我心痒痒啊!下个版本几时推出啊?

再次谢过楼主!
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 50498

楼主啊,下一版本会加入什么功能阿?这一版本的功能不多,可不可以告诉我一下下个版本的新功能?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线