标题: 发生在老同学身上的一件事。转来大家看看。希望大家出出主意。

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074
注册 2005-9-30

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2013-7-28 20:19 发表
把证据收集起来,该打印打印,该拍照拍照。
把这些东西送给岳父母,二话不说,转身就走。

1. 李兄這個好

KYOKO

没事儿,床头吵架床尾和

2. 水王這個不好

当阳侯杜元凯

二话不说当然分手。措词可以礼貌,态度要坚定。如果你准岳父母追问,直说。

现在越来越觉得没甩过女人的男人,只能算个长不大的男孩。不止针对LZ这段经历,我身边也有不少这样的例子。

3. 措詞上學習當陽侯就對了

顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074

QUOTE:
原帖由 司马光 于 2013-7-29 16:36 发表

男的,虽然道德上败坏,但我到不觉得有什么太可恶的,因为LZ与他又没什么关系。这两人之间又有过很深的感情,再加上生理需要,只怕许多男人,都会这么做。

淫人妻女應該下地獄
調戲人妻也應該揍一頂

道德敗壞幾乎莫過於此了,簡直可惡透頂

司馬兄也太寬容了

顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074

QUOTE:
原帖由 司马光 于 2013-7-29 21:17 发表

不是我太宽容了。

一来,社会此类现象太多,这类人也太多,所以俺觉得不必太苛责,虽然仍是道德败坏;二来,换是我年轻之时,前女友分手不是因为感情原因,而是外界压力,如果她对我仍有意,在没有确定男友 ...

搞別人女友自是心安理得
搞別人妻子就很過分了啊......
顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074

QUOTE:
原帖由 司马光 于 2013-7-30 09:26 发表

这个人妻就是这个男人的前女友啊。

1. 老兄的這個那個已經把我搞亂了
2. 你的前女友一旦嫁了,你就不能再下手了,這點道義應該是有的,不然那天自己結婚了咋辦呢?
3. 難不成要妻吾妻以及人之妻嗎?
顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074

QUOTE:
原帖由 司马光 于 2013-7-30 10:00 发表

汗,合着,之前我写了那么多,全白写了。重新再写一遍吧。

首先,我承认这种行为很不道德;其次如果是我年轻的时候,分手的原因是外界压力,双方的感情还存在的话,在我还单身的情况下,前女友来找我,如果她只是有男友,我不介意继续保持这种关系,如果她已经谈婚论嫁的地步了,我内心是不想害她的,但能否把持得住,不好说。

人都是宽于律己,严于律人的。男人都希望占有多个女子,但这不代表,他能允许自己的女人拥有多个男人。

我看了,是老兄不看我的話啊......我真得叫屈一把

我意思跟你沒衝突,我是說:

1. 若果那個女人是某人的女友,又是頗有姿色的,那就果斷搶了啊,這點很正常啊
2. 問題是若那女人嫁了,那當然就不能動了

樓主同學顯然是2.
顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2013-7-30 08:08 发表
要我說,就憑那段聊天記錄,往她親娘老子面前一放,估計她親娘老子都容不下這娘們兒。

當然,這是最後的陰損招

親娘老子不一定看得懂射你一臉是甚麼意思吧......
就我也不明白
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 9 人在线