标题: 麒麟子统计

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 xkjo 于 2014-5-27 18:10 发表
我一贯看法是,如果别人用了违反版规的方式攻击你,而你没有采用类似的方式反击,那么你有投诉的权利,一旦你采用了相同的方式反击,那就相当于自己放弃了投诉的权利。

1. 我感情上非常同意,這也是儘管我馬甲多,我也一直克制的原故

2. 延伸來說,xkjo兄說的這點是對一件事情的處理方式,到第二次發生,我們可以再次選擇私了還是公了,這才是公平的
打個比方,仁兄18歲那年被打了,私下報復了,到了20歲又被打了,難道非得報復不可嗎?這點是不太妥的

3. 私以為男子漢頂天立地,想說甚麼可以直接點,何必注冊了偷偷摸摸昧著良心說,我講的就是天宮,就是燒餅,不是天宮公主呢

炎陽從香蕉到天宮一直都覺得這群仁兄裝萌裝得不太雅觀

顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-5-27 22:28 发表
就凭这两系列ID经常的“啧啧啧、中二”、“啧啧啧,秀智商”等语气来说,谁不知道呢。本坛还有第二号分店?
当然,你不知道也可以理解,基本上你的注意力之放在天宫那上面,其他的,基本上是一概不管的。

1. 分析很專業到位
2. 但是這類分析要斷定99%是某某,還是有點武斷
3. 故此要報復馬甲,在無法很確定下是不容易的,不管是報復司馬光,還是報復禿鷲,還真的是很較人為難啊

顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 xkjo 于 2014-5-28 01:15 发表
无所谓的事情,封与不封我根本不在乎,你使用那两个马甲的时候我急过吗?还记得我当时怎么说的吗?我倒希望麒麟子不封,这样当你用这两个马甲的时候,论坛上的朋友就都知道你到底是怎样的人了。至于说恶意马甲的定义,以前的帖子里说的很明白,你的id是天宫公主,那么包括天宫公主这四个字的id都可算作是针对你的擦边球马甲,而如果加上长辈称呼的就算做恶意马甲,但是单独包含天宫或者单独包含公主的并不算是擦边球马甲,更算不上恶意马甲。

1. 這點更說明公主是個光明磊落的人,要是她真想玩諸如假天宮,香蕉一派的手法,根本就不打招呼直接蒙面上了,那裡會告訴你說"哦,這馬甲真身是某某某"?假天宮這種才要受到遣責的
2. 己所不欲,勿施於人,這點是很公道的,大家男子漢,摸著良心講,今天要是來個xkj之主,kyok之主,炎陽之主,誰受得了?如果自己受不了的,硬要公主接受,太難了
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2014-5-28 00:35 发表

你说的很对啊

不过“天宫的爷爷”应该也是擦边球马甲?公主你就来个痛快点儿的吧,在贵轩所有“天宫”代表的都是天宫公主?!——如果这样的话,那就不是擦边球马甲了,就是恶意马甲了

舉頭三尺有神明,這種事問問自己的良心即可
水兄你的良心信不信這天宮之主是巧合的?

如果上蒼有知,這雷應該劈公主血口噴人,還是劈另一邊用心不良,不喻自明
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 问天贱 于 2014-5-28 12:09 发表

炎阳啊,这话说的,这叫光明磊落?自己受了委屈,找别人乱打,声称是对方先动的手,所以这么做,这明明是胡搅蛮缠,猖獗之极。

她只是出來讓別人將心比心了一下,並沒有天天一直追著這位xjo兄
如果香蕉偽天宮出現的次數是100,x兄那個次數只有1

========

我還是一句老話,我對蒙面客非常反感
這樣連報復都無法找到對頭

公主不論做了甚麼,至少是敢做敢擔當
她可以選擇隱身犯案,但她選擇承擔,論惡,她至少不是首惡

1. 這也是我不贊成申請黑光哥的號的原因
2. 當然,我相信光哥不會做這種偷偷摸摸的事
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 问天贱 于 2014-5-28 12:19 发表
炎阳,你现在还没看出来吗?我之前说,很多人对天宫态度的转变,你可能没什么感觉,水王的变化,你感觉出来没有?原因在谁?

水兄和熊兄一樣水,但是水兄比熊兄差一點,他有點更管不住嘴,在別人的傷口撒鹽

一邊是大家天天見面的老朋友,一邊是惡意馬甲客
應該幫誰一目了然

至少得混個默不出聲嘛
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 问天贱 于 2014-5-28 16:30 发表
后来,我发现她率先攻击,结果她果然对我开骂。她有个头无辜。

率先攻擊還真的不好發現

兄能發現的頂多是"特定一帖內率先攻擊"
這個與我們理解的"率先攻擊"概念略有區別
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 问天贱 于 2014-6-18 12:04 发表
那是我理解错了,刚才在路上,手机快没电了,看了一眼,理解错误,还以为是投诉贴转向了,实在抱歉,这贴锁了吧。

路上手機沒電還記得上軒轅,我說哥你是多愛論壇啊
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线