标题: 美中互关领事馆

组别 校尉
级别 镇东将军
功绩 42
帖子 4150
编号 498420
注册 2014-2-19

回复 #6 durametal 的帖子

1. 本身有骨氣,知道國家利益優先
2. 不怎麼需要辦美簽

顶部

组别 校尉
级别 镇东将军
功绩 42
帖子 4150
编号 498420

QUOTE:
原帖由 李元芳 于 2020-7-25 18:53 发表
你是否希望你的邻居去美国疫情最严重的的城市旅游,然后再回来?

腦洞是不是有點大

在成都慶祝美領事館關門的,基本就一個立場:政治立場與美帝誓不兩立
基本上沒有人認為客觀上是能獲得甚麼好處的
而是說:我知道會不方便,但美國欺人太甚,我們為了民族情緒,拚了

關閉領事館這點不會有甚麼客觀好處的,比如關閉領事館會有助防疫之類的,稍推敲一下都知道不可行
思路也太過於與眾不同了

顶部

组别 校尉
级别 镇东将军
功绩 42
帖子 4150
编号 498420

QUOTE:
原帖由 58642modemeng 于 2020-7-28 08:48 发表
也想多了

国内真有政治立场的大佬没一个露面的

对于屁民来说其实就是好玩而已

好玩也是有個政治正確的立場的好玩
打幼兒園小孩不知道好不好玩,猥褻婦女不見得不好玩
咱們老百姓精著呢,知道甚麼該玩,甚麼不該玩

總得來說還是政治立場主導的運動
事實上沒人能總結出甚麼客觀好處,比如中國經濟會受益,或者中國防疫會更強之類的,這是腦補了
頂多說中國人自尊更強大了之類的主觀好處還是可能會有的
顶部

组别 校尉
级别 镇东将军
功绩 42
帖子 4150
编号 498420

QUOTE:
原帖由 58642modemeng 于 2020-7-28 11:29 发表
这个话别人说没问题

对于艳阳兄来说就不大合适

艳阳兄不是最反对泛政治化的吗?

我沒說支持或不支持吧,我只是說圍觀歡送的民眾主要是出於民族自尊情緒,跟防疫不防疫的關係不大
我看到大家把話題牽到甚麼去美國旅遊會帶病毒之類的,我覺得有點歪,所以想扶正話題一把

這帖子我來發表意見確實不知道該說啥,所以我不發表了

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线