标题: 麒麟子统计
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

麒麟子你得说个道理出来,你最近是不是太玻璃心了?

你最多只能说鼓区跟贴扣通宝。

集体跟贴,其他人扣通宝。

你专门扣我功绩?

你说说这个功绩扣的原因是什么?

条款是什么?

鼓区哪一条规定了不懂不能发疑问?

顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 麒麟子 于 2014-4-21 11:17 发表
在登闻鼓版区讨论澳洲妓女,请也给我一个解释?

无事生非,节外生枝,灌水?版聊?挑衅?注册一个马甲,拿着版规的间隙,挑战论坛的底线,想吧登闻鼓毒化成红灯区么?

火不灭则燎原,浪不止则滔天。对于恶意的捣乱,应该给公众一个交待。我承认论坛面临的问题很多,我一个人也管不过来,但只要让我看见,只要哥们在此一天,就管理到底。

我承诺对于参与投诉的发言不再扣功绩,但我没允许在好不相干的投诉中讨论妓女。有些言辞,是不是恶意大家都明白

不明白就不能问下?要回答就回答不回答就不回答,就给我拉倒。

我当时有无事生非,连续几个楼发问?纠缠不休么?这叫捣乱?

恶意大家都明白?

你这是绑架公众?哪个法官在判的时候,来一句,这个情况,大家都明白,我就不说了?

1.轩辕版规出来上面哪一条说了扣功绩这一处罚的?

2.你想随心无视版规,问你原因你就说,大家都明白,这一个借口也行,这是你自由,这是你的坛,你爱怎么订都行。

但是别后面扯淡来一句,大家都明白,是不是以后要管理,每个处罚你都打算发起大家投票?

做个简单的事情,你都会做的这么矛盾。你在逗我呢。

顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 颖颖 于 2014-4-21 11:28 发表
请把考拉国香蕉和考拉国毛香蕉给永封了吧

你是谁啊?哪个帖子讨论澳洲妓女了?需要你跳出来澄清?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 heismine 于 2014-4-21 13:20 发表

别在这里耍嘴皮子了,自己对手裁判三方都清楚的很,麒麟子回这么多话是为了你好。

你又了解我?

麒麟子连续封我两号,不出公告,我问问不行?

你知道么?

论坛不就是个说话的地。

问清楚下,扣功绩是什么规则?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 颖颖 于 2014-4-21 13:09 发表
你这种拐着弯子骂人的伎俩就不要再演戏了。我劝你还是检讨自己的挑衅行为为好。

管理层也真是,明摆着重度人参公鸡放着不管,这不逼人反击么? 最后只会进一步毒化轩辕讨论气氛。

那些不满我张口暴粗的,正是对于这种人登闻鼓的不做为,才导致我不的不对此等行为进行反击。

你说说,我到底骂谁了?

请被骂的人出来?

你张口粗暴?都是别人逼的?

别给自己找台阶下了,没人逼你,你私信骂辱骂管理是怎么回事?

自己什么样子不要别怨天尤人,给自己找借口。
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

麒麟子,你在说说,你给我扣的讨论澳洲妓女违法事情。

论坛里面有哪一条不能讨论“妓女”问题?

第一,我们没有讨论怎么嫖妓吧?

第二,没有讨论怎么发黄图吧?

国家还规定不让讨论他国妓女问题?比如妓女产业,为什么会有妓女,安全性等等,难道都不能讨论?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 颖颖 于 2014-4-21 13:47 发表
澳洲妓女在骂谁大家都知道,你头像上裸露的代表什么大家也都知道。轩辕真的没必要留这样的人污染环境了。

不要绑架大家?

搞多数人暴政,大家是谁?又大家都知道。没有点拿的出手的证据,就别在这搞大家都知道,你是在幼儿园小朋友告状那一套么?大家都知道。

有证据就拿证据,没证据就别搞大家这两个出来,给自己壮胆。

头像裸露,露了什么你这么敏感?

你吃香蕉不?

QUOTE:
原帖由 asky 于 2014-4-21 13:45 发表
装无辜有必要装的这么清纯吗?

骂了人连承认的胆量都没有,好像比注册个马甲容易多了吧。

啧啧,哟哟。

我骂谁了啊,你拿证据啊,没证据在这扯什么呢?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

麒麟子按你新标准这个该封了吧?

QUOTE:
原帖由 麒麟子 于 2014-4-21 11:17 发表

无事生非,节外生枝,灌水?版聊?挑衅?注册一个马甲,拿着版规的间隙,挑战论坛的底线,想吧登闻鼓毒化成红灯区么?

火不灭则燎原,浪不止则滔天。对于恶意的捣乱,应该给公众一个交待。我承认论坛面临的问题很多,我一个人也管不过来,但只要让我看见,只要哥们在此一天,就管理到底。

我承诺对于参与投诉的发言不再扣功绩,但我没允许在好不相干的投诉中讨论妓女。有些言辞,是不是恶意大家都明白。

QUOTE:
原帖由 asky 于 2014-4-21 13:40 发表

你怎么知道我不觉得澳洲妓女是形容你呢?

这个有什么典故啊?

这里有个对,本公主 形容是那啥。

本公主 很生气啊。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
麒麟子,你爱封就封,你爱怎么管就怎么管

你可以公告出来,说现在我做论坛总管理,老子就是没标准,看谁不顺眼就是封。

做管理做处罚,千万别用什么,大家都知道,大家都明白字眼。

用这些底气不足啊,为什么要搞个裁判出来,就是要避免多数人暴政啊,这个道理你看历史书的难道不明白?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 綠炎陽 于 2014-4-21 14:14 发表

舉頭三尺有神明,仁兄這番說詞,對得起良心二字麼?

别问我。
我一没说澳洲妓女是谁。
二我没讨论怎么嫖妓。
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2014-4-21 14:46 发表
很久之前,我认为公主是“受害方”,后来公主也露出各种问题。。。公主也就不那么无辜了

这个和无辜无关。

当然了,我们手上没有这里某个叫XX公主私信辱骂论坛网友的证据,也是不会乱说了。

当然被骂的网友,别看是管理,但是涵养比较好,懒得和XX公主计较,证据就没放出来了。

否则你们现在早看不到这个XX公主了。

要是只骂一次就算了,好可惜,几次都有。
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 木下弥右卫门 于 2014-4-21 15:54 发表

没那么简单,在后台清空所有短信容易,查看某人的短信就需要特殊技术手段了,非技术人员是做不到的

澳洲的就给自己洗白了,还上小号。
还替人洗白。

PS,有必要么?

论坛里面,自己说的话,被人原文引用被打脸都不承认的多了。
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 綠炎陽 于 2014-4-21 15:31 发表

私信辱罵也能說事,那有天要是我和光哥在壇聚真人打架了是不是也能帶回論壇處分

一,私信骂其他会员,如果没有骂,只要是威胁一点点。

参考轩辕原有的案例,是被永封IP,还不是封号。

这方面,你就要去问问,这个论坛的箱子,当年是怎么下的手的,开的先例。

不合规矩也这么操作的。

TOP也有印象的。
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-4-21 16:56 发表

如果有案例就可以被参考,估计在这里发言的除了炎阳外,都差不多永封IP了。

当年就有过一个在登闻鼓胡闹直接永封的条例。

青蓝,莫非你也干过私信骂其他会员?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 heismine 于 2014-4-21 16:43 发表

好歹也贴个链接啊。带歪楼的已经被禁言了,还想多拖几个下水?

歪楼?

楼哪里歪了?

本人发言针对主楼内容回答?歪在何处?

ASKY怎么问我,我高兴回答就回答了,有什么问题?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 朕即太阳 于 2014-4-21 16:53 发表
楼主你太不会做人了?很难想象你曾经是老会员。没看麒麟子未出,已经有很多人为其辩护了吗?

想要不被处理关键要“会做人”。

你看我曾经在帖子里直言不讳的把某人和我相差无几甚至比我稍微恶劣的令麒麟子 ...

你是主动出来,开嘲讽,让我要给你放大?

殴打小朋友我没兴趣。
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 heismine 于 2014-4-21 17:19 发表

这个是讨论建议贴不是举报投诉,我帮忙补充了下链接地址。

对于上面引用的问题,嗯,我同意你的观点。

我什么观点,你说来听听?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-4-21 17:31 发表

被人骂过才是真相,我都不怎么喜欢用私信功能。

散了吧,纠结这些干啥,天天折腾个你针对的外国人也折腾够了,除非这儿是你唯一的发泄通道,哈哈

轩辕怎么样都不会和某一个人 有关。

不是天宫怎么样,因为来了轩辕变成什么样。

而是来了以后本性露了多少,有些帖子皮都拔的差不多了。

还能被骗只能说那些人
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 颖颖 于 2014-4-21 19:26 发表
此君连香蕉头都露的大大的,万一被咔嚓了怎么办? 据说那东西很脆弱的哦。。。

正常啊, 你吃香蕉的时候,难道不咬头?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 缅甸光 于 2014-4-21 19:59 发表
公主勿忧,缅甸光来也。

P.S. 谁敢欺负公主我咔嚓谁。

忠心护主。
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 颖颍 于 2014-4-21 23:46 发表

我喜欢吃水果沙拉,所以几乎都是先剥,再切,再叉,再吃。

不要修改啊。一个中国人不好好学的,学洋人。

啧啧,还洋人的吃法,剥皮还上沙拉,口味很重啊。

看来洋人教了不少,重在实践嘛。
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 麒麟子 于 2014-4-22 06:01 发表
如果投诉,就请发投诉贴,并说明路径.

跟贴投诉历来不予受理,请单独发投诉帖.

我从未说过有新规,所采取措施只是针对那些一贯不遵守老规则的人.

敢情你的措施和规定不是一路啊。

规定摆的好看,实行就另个标准。

你这么说就行了。还用投诉,完全没必要嘛。
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 heismine 于 2014-4-22 09:14 发表

首现我要表明对你们的态度,我不是劝合。

颖颖的态度是被敌人逼的

本年度最搞笑台词。

被人逼的,哈哈。

大家逼他吹牛,骗人么?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 heismine 于 2014-4-22 10:54 发表

http://www.xycq.net/forum/viewth ... p;page=5#pid3773612

这是打黑枪的栗子,只不过我没有宿敌没人来补刀,是你自己不想陪天宫折腾了,所以我认为投诉是最容易解决的办法,攻 ...

你竟然在空开场合发帖,你觉得这不该那不该,那你自己去写日记去。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线