标题: 關於美女能否成為一流高手的討論, 原帖太長,另開新帖

白衣伯爵中大夫

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417
注册 2005-9-10

哎哎哎,这起初一段好像是我的话啊......

解释一下,免得美女和爱美女的骂我......
武术有个说法“三年小成,十年大成”。要是这个美女3岁练功,到女人最美的顶点年龄23岁,就练了20年啦,所以说是有成为高手+美女的可能的......

女人的美(这里单指外表),在何处?
有5个字。腻正圆蛮藏。
一是腻。这个女人要皮肤细腻而白,吹弹可破。
二是正。就是五官端正,该咋长就咋长。
三是圆。身体呈柔美的圆弧,该向上的向上,该向前的向前,该大的大,该小的小。
四是蛮。女人没个小蛮腰,整个就垮台。
五是藏。就是该让人看到的让人看,不该让人看的能藏则藏,别傻乎乎的大敞门儿,这样才吸引人......

长期练习武术,别的不敢说,这腻字是肯定的。正字是天生的,但练武肯定不能把正变成不正。至于圆,你只要不过多练力量,别素食,会越练越圆。至于蛮,是没问题的,咱不往虎背熊腰那种男人练法上走就成。至于藏,那是个人爱好啦......
所以女人要练武术,只能走技巧路线......

顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

QUOTE:
原帖由 dimeterio 于 2009-11-18 14:28 发表

你要是這么說,我能不能理解成,劉璇就是個美女一流高手,人家練的也算是輕功的一種了,而且肯定是一流高手,並且非常美?

天啊!你看这5个字她能占几个啊......你啥审美标准啊......(别骂我,我是被逼的......)

顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

QUOTE:
原帖由 dimeterio 于 2009-11-18 14:37 发表

膩:我沒摸過,估計中上
正:各人觀點不同,不少人覺得璇mm的五官還是不錯的
圓:肯定啦
蠻:同上
藏:不詳

占了三條半,還可以吧?

晕啊,我觉得她也就占半个“蛮”字......

顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

QUOTE:
原帖由 smallpal 于 2009-11-18 16:40 发表
放到现在高手的标准是什么,能同时对付三五个普通男人的算不.

前者可以尽可能规避,后面几条有些想当然,见过练铁砂掌练的一双手白净光滑的没?

练过功夫的丫头眉宇间有股英气,俺挺喜欢.

不用三五个,一打二就算。
我师妹从小练太极拳,她的皮肤可以说的到“精致”两个字。----似乎练太极拳的,皮肤都好----我们师兄弟几个都不错......
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

QUOTE:
原帖由 smallpal 于 2009-11-18 19:46 发表
两个,羊入虎口那是.一般的脖颈这敲下就软了,俺曾被其以霸王举鼎的手法捞起来狠掼下去,当时只觉得天旋地转,双眼发黑.
女性在锻炼上顾虑多些,比方说胳膊上肌肉线条明显后穿晚装就不好看咯

ps:养生方面太极当然 ...

那是你在心理上让她。
要是你抱着对等的心理并实施无限制格斗方式试试?双方都是这个心理的话,男女单挑,女子10分钟之内必输。
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

QUOTE:
原帖由 smallpal 于 2009-11-19 12:05 发表
荣誉是武人的第二生命,我没理由只为个饭碗就情愿给整的伤痕累累,八极在她手上把刚性一面完全发挥出来了,我输的心服口服.
再说的简单点,她只凭身高臂长的优势,以拳击套路对付常人绰绰有余.10分钟,够躺几次了.

这就对啦。和女人比武,不仅要输,而且要从心里感到心服口服。这才算武艺练到一定层次啦......
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

QUOTE:
原帖由 太平清领道人 于 2009-11-19 12:41 发表

啊,我就是湖南人
这里是武侠区,我以为是什么武侠小说的女猪脚呢,刘璇这名字重名的太多。。。

话说,刘璇是什么项目来着?武术么?

你真的假的啊......体操呗......
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

QUOTE:
原帖由 shicanhui 于 2009-11-19 17:31 发表
现在社会文盲能不能成为一个高级白领?很难,但有。就象美女能不能成为一流高手一样。很难很难,但也可能有。首先LZ问的应该是现实的而非武侠书上的。一流高手应该指实战而非表演。那么真的很难。真正的武术绝对 ...

美女高手确实一个没有,但女高手未必没有。王侠林、刘玉华、孙剑云,可都是响当当的人物。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线