标题: 龙战于野, 《钢铁雄心II末日1.3版》新手民国36年NV级战报(已完成)

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 251
编号 4674
注册 2004-1-22

心有戚戚焉

图片附件: 26.gif (2007-5-17 20:28, 6.38 K)

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 251
编号 4674

我的电脑中了病毒,重装系统,图没了.只能发文字了.大家谅解哈幸好也要结束了
   因为升了决战开了民主国家可宣战.结果吞并苏联才1个月老美就宣了我我的兵力情况为国内150个师,欧洲120个师.中亚十多个师,开战初期中亚几乎被英军切断幸好中亚交通差不象欧洲交通好的过分,我的100多个师不到10个月就推倒西班牙了我终于知道为什么元首败的那样快了在我占领欧洲时,中亚得到新生产的部队的支援,收复失地打过苏伊世运河.东线的战事除了初期因为海军薄弱结果登陆日本的30多个师无法撤退饮恨沙场霉菌甚至一度登陆青岛和库叶岛,被我重兵消灭,在库叶岛我集中91个师消灭霉菌40余师在缅甸英国放了阿三结果60个师被我分割成两部消灭至此我军横扫欧亚非势如破竹.与美国隔海对峙,因为等待太漫长于是我无耻的召唤爱抚12tech xxxx chi 终于于51年初100个师登陆美国包围华盛顿在消灭完霉菌有生力量后再度召唤爱抚12acceptall全世界,在51年9月统一世界

图片附件: 25.gif (2007-5-29 19:52, 6.89 K)

图片附件: 25.gif (2007-5-29 19:52, 6.89 K)

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 251
编号 4674

就是按F12后输入tech xxxx chi 其中xxxx代表科技代码
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 5 人在线