标题: 说岳bug、意见、建议反应贴, 相关的讨论请都发到这里。顶楼有公告!

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 45769
注册 2005-8-16

我打牛头山救皇帝那一关 皇帝能力太低了吧   智力20 兀术跑得太快了 我第三回合刚出来 但是兀术已经把皇帝混乱了 下回合我行动 还没接近皇帝 金兵全跑到黄帝旁边 乱七八糟砍了两下 皇帝挂了。。     晕死 我连机会都没有。。 李岗虽然是个医生 但是傻子一样 自己被人打得喘气也不医治 皇帝在旁边混乱也不医治   我怎么办 是不是应该改改阿 让皇帝下回合自动恢复状态 就像曹操传太平要书一样自动恢复状态把

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 45769

QUOTE:
原帖由jhgfd于2006-03-10, 20:45:53发表
我很奇怪,你的兀术怎么跑的那么快?你说的是牛头山1吧?那关根本兀术都追不上他们,更别说小兵子了  

这关很容易出现皇帝被混乱的情况 我读了几次都是这样 我还可以截图给你看   被混乱了就完蛋

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 45769

版本 3。12
关卡名称: 五方阵之战
难度:一般
系统:winXP
问题描述: 牛皋和高老龙单条 高老龙说话错字 弟于高老龙 应该是弟子高老龙

图片附件: 未命名.JPG (2006-3-20 00:20, 12.2 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 45769

杨幺追击战的问题 杨钦前面是炮兵 最后这关怎么变成异士了最主要装备错误
另外 我前面大破五方阵得到一本孙子兵法 这关过后又得到一本 而且孙子兵法是策略模仿:L 我是不是发达了

图片附件: 未命名.JPG (2006-3-20 19:43, 20.77 K)

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 15 人在线