标题: 关于游戏平衡性的一点意见
(剑豪龙马)

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 979
编号 451788
注册 2011-12-9
来自 新世界
家族 轩辕学院

我实在不知道所谓BT的个别宝物是哪些?
感觉到目前为止游戏平衡性还是蛮不错的
至于曾经BT的宝物 比如墨阳 已经削弱了
除了六军镜没什么特别的

顶部
(剑豪龙马)

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 979
编号 451788
来自 新世界
家族 轩辕学院

回复 #12 墨叶 的帖子

丈八我最多也就干掉三个啊 那个靠人品好不好

顶部
(剑豪龙马)

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 979
编号 451788
来自 新世界
家族 轩辕学院

回复 #21 快意恩仇 的帖子

首先 我要表示 对你所说引导攻击成为概率的这个观点表示下鄙视
本来就不喜欢大量SL 虽然SL还是有的 但是这个引导攻击成为概率只会让这个丈八滚云枪从宝物变为废物
然后 对楼主的观点实在不敢恭维 我是先拖级 五个人 小管 秦琼 老程 罗成 裴三 拖成功以后全力升其他小弟 我现在是平均三十五级左右 这样难度其实适中 不会很简单
楼主要是做不到这样何必说呢  每个人有每个人的玩法  
我也玩过冲级 到虎牢关平均快六十级 不过这个冲级还是压了级的 没有使劲冲
每个玩法都有不同的乐趣 每个人都可以选择 你又何必强求 让拖级玩法消失呢?
顶部
(剑豪龙马)

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 979
编号 451788
来自 新世界
家族 轩辕学院

回复 #63 快意恩仇 的帖子

你根本就不了解玩家的想法
你以为所有的人都是拖级完了以后带一堆低级的小弟上阵虐菜吗?那种难度的瓦岗我想不是所有的拖级玩家在追求的 这种程度的游戏有何意义?
建议你对拖级玩家的打法有所了解再说这个问题
另外 丈八滚云枪 如果你想要那样 你为什么不自己试试呢?自己用修改器改改 你就知道什么是宝物变废物
也不是所有人都会用滚云枪横扫 而且横扫的机会也不是那么多 一次两三个很不错了
顶部
(剑豪龙马)

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 979
编号 451788
来自 新世界
家族 轩辕学院

回复 #75 天霜寒 的帖子

我就是用这个办法的 先压后拖再冲级