标题: 麒麟子统计

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 160
编号 448478
注册 2011-10-31

麒麟子处罚不公,184楼我反击你看见了182楼主动开骂的不处罚

别告诉我184楼是攻击,问天贱182楼不是攻击。我184楼还有明引用,你这不是眼花没看见能混过去的。

顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 160
编号 448478

QUOTE:
原帖由 问天贱 于 2014-6-20 12:35 发表
182楼是我,既然扯到我身上,我也说一句,你之前攻击我的多了去了,160、169、173楼比比皆是。

你来纠缠我,没几楼就开始攻击,如132楼,自个去看。

不论我怎么开骂要处罚,至少182楼是你先攻击的,既然我184楼回击算人身攻击,182楼你不算人生攻击吗

有本身你自己可以说。只会转移话题,到自己身上人生攻击了就不敢说怂了,没见过这么没种的。我回击我认了,绝不做有胆子说,没胆子认的怂人。

顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 160
编号 448478

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-6-20 12:36 发表

http://www.xycq.net/forum/viewth ... &extra=page%3D1

确实,70子漏看了。

别说什么看漏了,我184楼是明引用182楼的话,如果他看了184楼,他能看不见吗。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 160
编号 448478

QUOTE:
原帖由 武三郎 于 2014-6-20 12:44 发表
反正都觉得自己是无辜的受害者

我可不认为什么无辜,出来混就要还,不能“上帝”一来公审,只有我还了,他屁事没有。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 160
编号 448478

QUOTE:
原帖由 落叶聚还散 于 2014-6-20 12:42 发表

麻烦你要先看全些,130,他先说我YY,131楼,我才说他脑子糨糊,132,他拿我家人举例,我133才这么回应的,合着他好端端的,我是率先攻击他的?

首先YY是攻击吗?

其次,你自己要扯出个诸侯归之就证明是被逼禅让,我说你YY有什么问题。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 160
编号 448478

QUOTE:
原帖由 落叶聚还散 于 2014-6-20 12:53 发表

我说的是可能性,你又扣什么帽子?

如果YY不是攻击,脑子浆糊更不是攻击。

我有史料为证,你看不懂,我说你脑子浆糊有什么问题?

脑子浆糊不是,我说你脑子注疯牛肉水凭什么是,你有什么史料为证?

半天举证出来没有一个能证明是被逼迫字眼的。这叫举证。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 48 人在线