标题: 1224内测版意见和建议专贴, 意见和建议请在此跟贴

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
注册 2005-7-31
家族 轩辕学院

改动很大哟,前面铺的很好,刚刚玩到救梁红玉那关,
提两个小毛病
1、R形象好象都不精,有的大出格了
2、救梁红玉那关,开始选择救梁红玉和折**后,没有什么区别,可以省掉或者把我方人挪动一下,靠近选择对象,这样。。。。

顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

我试着改几个吧,正好最近得闲

顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

请恕我直言,或许是个人喜好,总之,我觉得八百破十万,还有大战爱华山设计的不好,
首先,战斗画面太乱,尤其是爱华山,敌人进的进退的退,乱成一锅粥,我军首尾难顾,完全是个自为战,四十几个回合打下来好辛苦,完全没有体会到一场伏击歼灭战所体现出的快速,酣畅的特点,拖拖塌塌的打完这一关,兴趣大减,战役设计者别生气,我只是想让说岳成为轩辕的金色招牌,所以挑剔一些
一些建议:
是否统一一下兵种,这是影响视觉的主要原因,再有,后来干嘛来那么多援士呢,  
敌军人数是否可以减少一些,回合也减少一些
可否不让第一批敌军撤退,后来的援军一批接一批,一时间也搞不懂哪些会对我方构成威胁
我军的出场位置可否调整一下,主力应该堵住隘口处,剩下的集中在兀术那边,现在的前后看起来都太薄弱了
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

我玩的是1.20号的,不知道有没有变更
翻了一下前面的贴,没发现有提出这个BUG的,就是九宫山那关,胜利条件是杀死董先,我也是照这个目标去了,谁知杀了董先并没过关,应该是全歼吧,我杀了董先刚好35个回合,累的吐血,要全歼......
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

改了两个R形象,一个牛?,一个兀术,牛?是帽子的问题,兀术是袍的角度问题,在附件里
我记得还有个陆登自杀的形象,大煞风景,可是找不到那张,建议干脆就用倒下的图

附件: r.rar (2006-2-5 04:24, 19.4 K)
该附件被下载次数 20
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

那张图在哪儿,你发给我吧
顶部