标题: 女子吃自助餐打包被罚“我会通过法律途径维权”, 水兄請進?探討一下能否翻包的問題
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6991
编号 44486
注册 2005-7-28
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

当我看到带回家喂狗,她被打死了,我都不会同情。

浪费是你自己造成的,因为你自己的浪费,所以我要将浪费的带出去,这属于不要脸。

而且这个店的提示很客观,叫扣款,很多自助店叫罚款,这个也是不要脸,又不是行政管理的机构。

顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6991
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

公共场合就要用公共场合的话,我们打麻将,不出来也叫罚款,就是双倍赔付。
熟人你说把别人灭了都可以,公司和公共场合的行为当然不能叫罚款。
扣款,或者押金不予退还。

至于翻包对不对,我觉得只有两种,就是要么一点都不能翻,要么就什么都可以翻。不存在我只能找我的标的物,因为你的化妆盒也可能藏着我的鸡腿。

谍战片里,翻你个底朝天。怀疑你塞屁眼里,拖出去吃个泻药完事后再让你走。

就这件事,我倾向翻她割底朝天,因为她胡搅蛮缠,且不要脸,对于不要脸的人,就不能给脸。

顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6991
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

你这个更加说不过去,这是典型立个靶子,自己打。

不合法,就一点都不能翻,不存在我看到了。

上面说了,你没看到你也说你看到了。

你明明找别的东西,你也可以说你在找赃物。

不知道你懂不懂法律,你那个叫申明。比如温馨提示,地面较滑。这个摔了,照样要赔。

你提示,谢绝自带酒水,这也是找死行为,你又不是国家,你凭什么这这那那。你要敢写,自带酒水罚款100元,你就不用做生意了。

罚款本身就是在执法,而不是你认为的口语。

我们这的口语是你个小婊子养的,这是朋友间的亲切称谓,因为此,执法机关教育你,你说我们武汉就是口语,没人会同情你。

你认为和公共场合用语的优先级别,当然是公共场合用语为正规。
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6991
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

翻包违法那就一定违法,不存在我认为包里有我的东西,那要走程序,没走程序之前都是违法。

如果不违法,那就什么都可以翻。

不然就是艳阳说的双标。
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6991
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

处罚是可以,体罚也有这个说法,虽然不对。但罚款还真只能是官方的机构,你想用罚款二字,又不是官方,你首先要换新天才行。

关键是游戏规则怎么定义,每个国家不一样,有的法律规定证有,有的法律规定证无。

就像车站案,老百姓认为不合适,可以吐槽,可以diss工作人员和领导,但是现下要按照法律条文来。

你让我定义我就是要么完全不能动,要么想怎么动都行,甚至要求女人脱光,当然女服务员的陪同下。

因为你既然能怀疑别人放包里,我也能怀疑藏下体里,藏毒mm不是惯用这种方式吗?

你说你看到了,不是无端怀疑。我既然想搜,我也说我看到你藏下体了。如果找不到,我说我老眼昏花了。

和女士的不宣而藏不是一样的,至于盗窃问题,我认为当然算盗窃。自助餐不让带,不是很正常,你既然能编织自己的故事,那我也会拿起我的笔,看谁会编。
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6991
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

谁说老眼昏花不是亲眼目睹,我眼睛不好看错了。

我用魔术手法玩你,你搜了我的包,你认错吗?你还不是说我跟你玩仙人跳。

客人已经偷东西了,那就应该搜到底。如果搜身是违法的,就报警,让帽子叔叔来,就是我说的走程序。

因为你的可操作性太强,如果没监控,你说你眼睛看到了,我也可以说我眼睛看到了,你说你偷了我的手机和8w元rmb。

基于这个逻辑,你说什么不作数,我说什么也不作数,需要第三方执法。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 12 人在线