标题: 《蔷薇英雄传》5.9版0825版(1-24关)发布

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 444215
注册 2011-9-14

这次小bug好多哎。。。。表示。。。。士元小可爱和猪哥村夫还有刘哭王头像都跑到我这边了
就是北伐开始打那个韩当滴儿子。。点。。那个宋mm。。。然后士元就开始说成都了
高mm。。。在华梅加入曹操军那里失踪了。。。。然后对话里面有重复的。。我忘了反正在
打黄忠那关附近。。。。表示大地图。。。那个讲述一个人头图片都木有。。。
打独角那关。。是不是太强势了点。。除了那2个小日本。。其他都是我手控滴。。。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 444215

还有。。。给个武斗兵把。。。。我表示那个狼牙棒。。自从拿到之后就废弃在家里。。。到现在快把更新打完了。。。我军连一个能那起来滴都木有。。。
北伐之战。。娘滴。。。。什么红xx之剑诅咒娃娃马凯降旗。。。这些都可以买了?我现在又8w爽死了
买那些才2w。。。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 444215

玩到合肥我有种不祥的预感。。。文远公会战死沙场。。。曼成会被轮x致死。。。文谦也好不到拿去了元让也该去了哎。。。秒才居然死在严颜手上。。严颜坏人。。我会讨伐你滴。。
照这样下去滴话。。。。请求给我个秒杀关羽滴剧情吧。。早就看他不爽了。。相信马忠潘璋吕蒙都有这种感觉。。。但是潘璋为什么没有和关羽滴对话那?
房主+油啊。。。。对gl英雄传。。。我表示强力支持。。。我太喜欢了哦也!~!~

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 444215

打通关了。。。表示我发现滴问题在于后面。。。
1.有好多人说话有重复2遍,另外还有对话后面出现主角名字啊或者多余的东西
2.打韩宗那一关对话某mm会出现刘备庞统和诸葛亮。。还是大成都滴。(就是军帐里面对话)
3.表示神马狼牙棒就是放在仓库里占位置滴。。。我军无人能拿起来。
4.后面卖装备。。那个红刀就去掉把。。太bt了。。表示能拿刀滴人手一把。。连起来2人秒合肥张辽
   辽哥表示。。。我这个战神。。。就是被人一刀打残2刀斩滴。(其实是1刀残然后策略送回去滴,没时间练刀,刚买滴)我表示我在哪关将近7w日元不怕买不起
5.元让被甘宁斩了。。。我表示默哀慰问他死滴太离奇了,一点也不壮烈。
6.卑弥呼那关。。。友军太强大了吧。。我表示为了练装备。。我直接让他们和卑弥呼汇合了就留了1-2个防止出问题..结果运气好。。。发现了偷鸡摸狗滴。
7.文和请求凉大大放他一条生路吧,我预感魏国要死光光了。
看到剧情后我觉得后面关羽倒霉指数绝对不低哈哈
看到马忠滴眼神大家懂滴尤其是那战滴名字叫做宿敌相遇。。嘿嘿而且看糜芳的对话,我估计关羽大意失江陵可能有戏份了,
杀了关羽,青龙偃月刀到手哦也!~

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 444215

回复 #488 keenkiss 的帖子

表示我过去了。。。已经通关了。。。。
表示合肥张辽太猛了。。。。1刀秒一个 400+攻击我擦我擦
但是还是敌不过典论+红刀+诅咒娃娃+混乱。。
表示我想要个武斗兵之类滴。。。。
最后一关那个丹阳兵太猛了。。
我表示我果断让丹阳兵守城寨我滴小行出马,一会扫清后面滴敌人

推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 40 人在线