标题: 吕布传完整版火热下载, 【曹操传】mod制作,全遊戲完成(雙線五十八關)

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417
注册 2005-7-27

有个问题,人物介绍能改一下吗?不改的话好象吕布魏续他们还都是一群坏蛋

精华帖
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

小城之战敌人真变态啊,每个人都配豆袋,不过有好办法:咒骂+配玉玺的宋宪(曹性),一回合搞定一个敌人

----------------------------------

小城之战全灭敌人怎麽不过关啊?

精华帖
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由379124099于2005-08-10, 21:43:00发表
玩到命运分歧点就没有了。。。。请问后续章节什么时候出??

还有吕布要去西凉以后马超会加入吗?还有楼主有想过增加一些新兵种吗?

如果马超是按原版的能力加入,还不如不要,金吕布,银马超,我希望吕布和马超来一场大战
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由孙吴子于2005-08-10, 21:48:22发表
昨天又打了两关,感觉有了华陀难度大大降低了,居然都没有读回.
原来楼主是参照三九,让吕布占领河北,高.能否透露一下将来还会加入哪些将?
我军的吕布和貂蝉实在太强了,怪不得要无人撤退,其实可以给敌军大将多加几级.
楼主的R剧本实在太精彩了,象老金的小说欲罢不能啊!

其实只要善于组合,我军每个人都很强,尤其臧霸的咒骂配合宋宪曹性的弓箭致命击任何骑兵都能一个回合干掉,小城之战就是这麽打的
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由Batoque于2005-08-10, 22:27:47发表
接下来吕布是否会改变兵种呢?群雄--英雄--霸王?
没有测试过把吕布改为君主类型.也不知道用起来猛不猛.

期待西凉军团!

孙吴子兄说的不错,有了华佗等文官,难度确实大大降低了.想想前期特别是打郭嘉出场那个"策士团"之战,简直就是噩梦啊......建议楼主加点"胡不愁版"的创意,敌军大将们都带上宝物.变的更强.

希望后面的剧情让吕布安定一段会,接着被围剿,吕布VS诸葛亮?三国里文武两个顶点的人对决会是怎么样?提前问个也许楼主不会回答的问题,最后一关的大BOSS是谁?哈哈

谢谢楼主的工作!支持住!尽快推出下一章!

吕布变成群雄就完全失去作战优势了,坚决不能改,吕布现在是SBSAA,改成群雄就成了AAAAA了,不行的,给敌军大将都装上宝物,是更强化了敌人,没有必要,吕布传精彩的是剧情,没有必要加强难度,还有我觉得按楼主第分歧一条路线发展,吕布最好变成大魔王,依靠魔王的力量统一了乱世,但自己却被魔化了,结果最后貂禅还有吕布的朋友们唤醒了吕布,吕布战胜了心魔,最后又变好了
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由天若·风扬于2005-08-11, 0:01:54发表
神龙,做MOD的热情说实话难以持续太久,因为这完全是个人自愿的事情。
至于我对你的建议还是先不要好高鹜远,你不是在做吕布前传吗?
不一定比tnu兄的好,但是你最好先完成它啊。  
一时一时换目标,到最后反而什么也做不好  
你的吕布前传和孔明传(如果有的话)我一定会支持的  
tnu兄做的MOD是目前最长久的,我觉得一是和tnu兄的性格有关  (很牛),二是吕布传过场比较简单,省去了太多的R剧本的工夫。这点真的处理得很聪明。
像我,那天做连环计R剧本,实在是太多的过场对话和人物了,再加上有别的事,实话说我的幻三已经暂时放弃了  (只敢说暂时而已),我也很讨厌自己怎么两个多星期就放弃了  
不多说了,自己做MOD要把握机会,一定要在最短时间(热情消耗完)内最尽可能多的关,神龙你貌似出现了放弃的念头啊  能坚持就坚持吧,不能坚持的话继续在设修灌水我们也是很欢迎的  

1 我的吕布前传剧情对话和tnu大哥的对比了一下,感觉不比他的差啊

2 吕布前传先放一下,不然做的不好很可能被骂

3 我不会一直灌水的,孔明传我是一定要最,名字得先改成《卧龙出渊记》或《仲达复仇记》什麽的,我打算让里面诸葛亮和司马懿一开始就是有仇的,司马懿曾经发誓一定要胜过诸葛亮,结果两个人拼命斗法,最后两人斗的两败俱伤,孙权乘机统一了天下,两人终于醒悟了,在一起大笑而死(恐怖吧……)
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由tnu84于2005-08-12, 18:28:28发表

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-12, 18:21:13发表
个人喜好而已,

只是看到许褚身形竟比藏霸还要‘瘦弱’,
典韦身形竟比高顺还要‘苗条’,
感觉有点不舒服而已
我很烦,,對不對?

當然不是,
其實我也覺得原型的不錯,
只是我不知道紅武術家有沒有戰鬥造型,
會不會和西涼騎兵一樣沒有

有的,说实在,臧霸和高顺更适合普通形象
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由tnu84于2005-08-24, 14:21:21发表
應該是你誤會了劇情.

補一些資料

第一章董卓當權(至第6關)
第二章遊走幕一濮陽(至第10關)
第二章遊走幕二徐洲(至第15關)
第三章河北之亂(至第20關)

終章霸者之路
幕一西涼馬家(至第25關)
幕二???(至第33關)
幕三???(至第40關)

那荀玉怎麽不明不白的就死了?临死前还说程昱的坏话

================================
不过李典和于禁那两个走狗被杀太痛快了!

策士集团最讨厌的是妖术师的谎言!

================================

QUOTE:
后面的不是很难了,有四大军师的加入,策士团也不可怕了.长安策士团那关,竟然一直下雨,我晕,轻松灭掉他们.

曹操的四大军师死了三个了.以后他该怎么过啊?5555

吕布虽然一直无辜,但这家伙确实是个灾星.西凉马家除了马氏兄弟竟然灭门,马超又去投刘备了估计.

我是用变天一直下雨的

QUOTE:
司馬會出來了.可憐的程昱,走了三個,又來了一個.

官方說他是赤壁敗後內疚病了,之後又由許昌到長安而累死的.
他一眼就看穿程昱是妒忌賈詡,所以忍不住說兩句.

如果是些零碎的事就到步步的帖子說吧.

你怎麽想到让云鹿死了呢?赵云不是要”守寡“了吗?

=================================
忘了重要的了,最后一关怎麽只有几个人出现,其他的人呢?
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由drinksun于2005-08-25, 1:31:42发表
贾诩也太厉害了吧,看来楼主应该是比较喜欢郭嘉和贾诩,把他们俩的智谋设计的这么厉害,尤其是贾诩,临死了还计划了这么大的阴谋,好看!向读小说以一样,一口气玩了五关,就是难度太大了, 潼关臧霸把华佗带走了,剩一半的军队,s/l了好几次才过关,刚开始以为有隐藏情节没有触发援军,后来才知道是伏笔,为了让华佗发现毒草,楼主的情节策划的确没有让广大支持者失望! 对马超一战那些变态的风水士拼命的用回归太恐怖了! 楼主的心也比较恨,舍得牺牲人物,前面死了个文丑,这回又死了庞德和马云绿, 看来是不想有其它人物加入我方队伍了。就靠这批人打天下也未尝不可。还有几个小bug明天总结一下发上来,还有个问题:杨松的宝物到底藏在哪?期待下面的大作!

庞德死的太冤了,居然被高顺糊涂的杀死了
人物介绍里不是说了吗,杨松把宝物埋在西端,5000元,不过没什麽用,以后我的MOD的器械一个10000,钱才真的有用了!
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-08-27, 9:39:35发表
是呀我也奇怪怎么没看见曹操!!
李典  乐进  于禁几个是不是就死了后面应该不会出来了吧!
要不就成为木偶出来!!!

乐进只是受了重伤,成了废人,没有死(估计以后有连锁剧情),曹操也是个重情谊的人,李典,于禁,荀玉死了,他好歹也得伤感一下吧,结果到后来曹操始终没出现,任由贾诩和程昱拼命,最后贾诩也死了,曹操难道傻了?什麽事都不知道?还是已经被程昱挟持,成了傀儡了
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 5 人在线