标题: 《杨家将传奇》讨论及完整攻略

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 99
编号 44220
注册 2005-7-25

QUOTE:
原帖由 198124 于 2006-9-30 14:46 发表
首先说一下,我的宗源50级,如果是40级宗源用这个打法比较难
出场和宗宝一起奋战的选孟良(玄铁,白银,风神),宗源(金刀,白银,铜盔),八郎(圣者,漆黑,千里风),宗宝(无名,衣服随便,万里云)
第一 ...

我没有玄铁(救了王贵,感觉后期他还是一个不错的肉盾,带倚天+黄金+铜盔,呵呵,尽废话...),孟良带倚天或无名都行,最好宗源不要被混乱,高攻啊,我援军还没来时,西夏勇士已倒了三个,爽啊

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 99
编号 44220

QUOTE:
原帖由 fengyifei9 于 2007-2-26 18:35 发表
楼主,为什么七郎死了后战神戒指消失了啊? 其他都在 

七郎死后宝物会掉,武器装备不会掉,我第一次打的时候没注意,直到穆mm出来时才发现,又重新打过,不过打第二遍要快得多

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 99
编号 44220

QUOTE:
原帖由 12345 于 2007-1-26 11:08 发表
QUOTE:
原帖由 【拳皇】 于 2007-1-26 08:46 发表
金沙滩一关 如果道士没有达到定身的级别 怎么过关啊! 特别是第一步! 怎么站位?  谁来帮助下  谢谢

实在不行 你第1回合就牺牲道士和跑车 让他们去抗   ...

周灵不会定身一样可以过,用老五顶这边(前期他的敏捷最高,可能是吧,前期敌人打他miss最多),load出miss就可以了,老七秒了上面一个骑,顺便单挑,老六顶在城门口,王贵卡上面,老四卡右边,柴、周、老八在中间,基本上不会有人同时受两个贼的攻击了,顶了两回合,以后基本上没有什么难度了
在最后伏兵出来时,王贵守桥多练练,前期他可是一个关键肉盾啊
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 17 人在线