标题: S26 计破藏金窟

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 103
帖子 795
编号 43873
注册 2005-7-20

这样说的话是不是可以参考孔明传平秃龙洞捉朵思一战?一面路上有N个损体力的陷阱

顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 103
帖子 795
编号 43873

QUOTE:
原帖由博雅张生于2005-12-17, 11:14:28发表
需要的台词:

1 我军中了落石

2 杨会出击

3 燕必显放火(把前面的路堵住了)(同时杨会出击)

4 管师彦放水(把后面的路堵住了)

5 沈铁肩出击

6 我军中了瘴气

需要的台词:(先凑合着用吧)

1 我军中了落石
敌军:哈哈,中计了!砸你们个头破血流!
岳飞:(不好,地理不熟,吃亏不小。)众兄弟速速冲过去!

2 杨会出击
杨会:火烧起来了?看来正好趁火打劫......冲!

3 燕必显放火(把前面的路堵住了)(同时杨会出击)
燕必显:烧断前面的路,看你们怎么前进!

4 管师彦放水(把后面的路堵住了)
管师彦:听说上次火烧君山不成,这次来个水漫蛇盘!

5 沈铁肩出击
沈铁肩:右卫将军沈铁肩在此!要上藏金窟的先过我这关!

6 我军中了瘴气
这是什么?哎哟,哎哟......全身都没劲儿了......

顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 103
帖子 795
编号 43873

杨再兴和燕必达单挑,进入单挑画面前的对话。
燕必达:你是何人!休要挡我去路!
杨再兴:大将杨再兴在此,还不快下马受缚!
燕必达:你找死!

牛皋和杨会单挑,进入单挑画面前的对话。
牛皋:(净杀些小贼,实在气闷得紧。)嗯嗯嗯……
杨会:(咦,这黑大个是谁?)你是何人?
牛皋:(妙啊,那话儿来了!)嘿嘿嘿!
杨会:(怪人,怎么遇上个疯子?)再不闪开,休怪我无情了!
牛皋:咳……你听好了!我乃岳元帅帐下统制官牛皋牛老爷是也!
杨会:牛皋!?

杨枭:我死不瞑目啊!(钦儿,你为何会如此?)
邬天美:你们要杀就杀我,别伤了老大王!
钟义:有负天王所托了,子义……
燕必显:我不行了。(不知兄弟可能保得住老大王么?)
燕必达:好手段,我死在岳家军手里也算不枉了!(兄长,你在哪里?)
管师彦:保护老大王!
沈铁肩:呃……
杨钦:差不多了,你们慢慢耗吧。嘿嘿!
杨宾:他妈的,岳飞的部队怎么这样厉害?
杨会:我不能死在这乱军之中,快保夫人公子回君山去!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线