标题: 081224版岳飞传改版, 对跳票先行表示抱歉,仍在努力更新中,先行预告一二

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 434815
注册 2011-7-19

楼主你有改过李琴的AI 吗?本来会攻击敌军的,现在变成追随岳飞了,具体的存档在我一个求助帖里。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 434815

我研究过,后来也翻了张辽的帖子,发现走位应该是没有问题,可能攻击武将岳飞导致周围没有可一击必杀的敌军时,李琴会优先攻击武将岳飞,这样看来楼主的版本压级难度加大了啊!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 434815

回复 #542 oliverzahs 的帖子

是的,救下汤怀雷线还可以变仙人
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 434815

求助

rella姐第一轮不触发冰mm事件,第二轮却触发不了,在安全区逛遍了,而且我没懂你在剧本里为什么写三个坐标
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 434815

rella轩辕关

安全区第二轮无法触发冰祁步和岳飞的对话,这里剧本有bug,我测试下来要求是第二轮敌人一人不杀,具体原因不明,如果第二轮击杀任何敌人,都将不嫩触发岳飞对话冰祁步的事件,但这无法完成。触发之后,即使有胜利条件,全部完成后仍不能过关,此处如何通关我也还处于探究阶段,具体情况不明,现在的情况是只能通过死人来结束轩辕关,无法正常胜利。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 434815

楼上这位,你修改过吗?据我所知,没有人无修改过轩辕吧,如果你没修改,恐怕是第一人了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 434815

是在十二星辰和六花之间,不过根据你要走的线不同,人也不一样,如果林冲没出现,他会在王府出现
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 434815

我很在意你修改了什么过的,能说一下吗?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 434815

回复 #576 whous456 的帖子

第二轮找到冰祈步的条件是一人不杀,同时岳飞对话冰祈步的条件也一样,而如何胜利我也没有研究出来
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 434815

这个版本是斩首
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线