标题: 金庸群侠传之苍龙逐日1.2版
(我爱ミク,不服来咬我啊)

良成侯
谏议大夫
太常丞
★★

组别 翰林学士
级别 镇东将军
功绩 754
帖子 4151
编号 43265
注册 2005-7-15
家族 轩辕丐帮

有什么地方可以帮队友练级啊,现在陷入胶着状态,由于队友等级不高(最高也只有13的萧中慧),抗打性不强,导致文泰来和岳不群无法救出,四大恶人打不过,至于光明顶的六大派围攻则更是……胡斐因剧情离队了,田伯光没加,现在除主角外连个肉盾都没有。

精华帖
顶部

良成侯
谏议大夫
太常丞
★★

组别 翰林学士
级别 镇东将军
功绩 754
帖子 4151
编号 43265
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 桓大司马 于 2006-8-29 08:44 发表

令狐冲还不错啊,虽然生着病,但攻击爆强,我给他装了白马增加移动力以后就是绝对主力了
救岳不群我就靠令狐冲、自己(修罗刀法10级,攻击120多,防140)、田伯光(狂风刀法10级),岳不群是救出来啦,不过不知 ...

……主角练的剑,为了拿太级剑法,多次被张三丰打残,最后只得到了太级拳,命苦啊。
至于令狐冲,血少,抗不住,而且轻功只有9,加白马也才29,移动不了。
另外那个防御怎么练上去?现在只有74,攻击124,轻功104。

精华帖
顶部

良成侯
谏议大夫
太常丞
★★

组别 翰林学士
级别 镇东将军
功绩 754
帖子 4151
编号 43265
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 桓大司马 于 2006-8-29 09:49 发表

太极剑要道德大于90,武力大于140,三次败给张三丰才能得,并且剑术要求100啊
可以先找次一点的练练啊,比如开全真教的箱子,七星剑法,威力七,看起来还不错嘛

开少林寺宝箱开怕了,不光降道德,还……紫霞神功还不能练。
突然记起来貌似把虚竹送回少林了,唉,还是重开好了。
精华帖
顶部

良成侯
谏议大夫
太常丞
★★

组别 翰林学士
级别 镇东将军
功绩 754
帖子 4151
编号 43265
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 桓大司马 于 2006-8-29 10:10 发表

为什么不能练紫霞神功啊,岳不群不给吗?
不拿七星的话,可以考虑收程瑛拿玉箫剑法啊,只要道德70以上就可以了,李莫愁很容易打的

……程瑛收了,七星怕降道德值,没敢拿。紫霞秘籍在手上,但不知怎么的,人物内力属性是阳性的。玉萧和紫霞都是阴性的,没法练,现在剑法武功只有松风剑法和太岳三青峰。另外虽然收了温青青,但她那个剑法实在是……,而且由于队友不足,她升了7级,田伯光没法收了。

精华帖
顶部

良成侯
谏议大夫
太常丞
★★

组别 翰林学士
级别 镇东将军
功绩 754
帖子 4151
编号 43265
家族 轩辕丐帮

……那个闪电雕怎么找回来的,无量山上转了半天没看到。
精华帖
顶部

良成侯
谏议大夫
太常丞
★★

组别 翰林学士
级别 镇东将军
功绩 754
帖子 4151
编号 43265
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 桓大司马 于 2006-8-30 17:31 发表

乾坤大挪移
取得方法:打败朱长龄,张无忌坠崖,去昆仑山问消息以后去光明顶,看见成昆暗算明教首脑后逃走,追进地道在阳顶天夫妇骸骨上可以发现

……乾坤是中性内功,虽然易拿,但要求太高,需要700点内力做基础。开始来说还是紫霞好。
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线