标题: 地雷战冲击高积分结束,详尽功略,最高分数!, 困难模式下虚拟隐藏关,成功突破本人保持的9376高分!最后得分9398分!

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

其实我在猜想大家前面走的路数也许是一样的,但是后面走到最上面,很多人可能走的是树林,但是我走的是树林下面的那条路,这样就可以多走几步了,只要注意好碉堡的攻击范围就没事的,如果走树林的话也许就是45回合了,不过后来我想到了如果从那四个碉堡中撕开一个缺口那就可以很顺利地避免很多弯路,不过打完才发现打一个碉堡得1000分,所以我把剩余的时间打了另外两个碉堡,我曾经想过把龟田灭了再去多打些碉堡,但是一来一回恐怕会把优势给弄没了,所以这个分数应该算是比较难突破了应该

顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

重新打了第4关接应李向阳,终于实现了8回合过关,101分(评价完美)^_^

顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

QUOTE:
原帖由yxsyq于2005-10-22, 15:17:56发表
你是宝箱都没有得吧?,单纯的追求分数东西都不得也不支持这种打法!

其实这关追求分数的话,101分也是最高分了,也很难有所突破!

两个宝箱都拿了,如果不拿就没有什么稀奇了^_^
而且炸死的两个身上都没有东西
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

对于接应肖飞的分数和回合数,有些疑惑,据说8回合过关才是98分,10回合和11回合过关都是96分哦,楼主是不是记错了?
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

QUOTE:
原帖由huwente21于2005-10-24, 10:39:03发表
问一下,分数是怎么算的

另外说下,掠夺成功后如果娃儿们身上没空物品栏,那么东西就会算做缴获的

呵呵,兄台是四川、重庆一带的吗?
娃儿如果没有空位置的话会自动收进仓库的,不过应该不太可能吧,空位很多哦,一般身上也不会带很多东西,特别是嘎子

分数怎么算也不是特别清楚,一般来说,杀1个敌人加10分吧,节省一个回合一般多1分,但是一般是2个单位的,就是说一般来说7回合和8回合结束的分数一样,但是分数和9回合和10回合差2分,但是个别关卡除外,比如接应肖飞那关就例外,10回合和11回合是一样的,都是96分,9回合的话是97分,8回合是98分,还有龟兔赛跑那关也比较特殊
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

对了,还有一个问题想问楼主,就是掠夺等级高了以后有什么加强吗?我怎么好像看不出来有什么区别,还有就是像汽车这种东西是不是只能卖钱呢?不知道是否有部队可以装备上?

好像越到后面每省2回合才加1分,郁闷啊,就好像救援白洋淀7回合和8回合过关都是100分,9回合是99分,而且单双的组合也越来越不一样,有时候是8回合和9回合的分数一样
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

QUOTE:
原帖由yxsyq于2005-10-30, 18:08:58发表

QUOTE:
原帖由juiter于2005-10-28, 4:13:05发表
对了,还有一个问题想问楼主,就是掠夺等级高了以后有什么加强吗?我怎么好像看不出来有什么区别,还有就是像汽车这种东西是不是只能卖钱呢?不知道是否有部队可以装备上?

好像越到后面每省2回合才加1分,郁闷啊,就好像救援白洋淀7回合和8回合过关都是100分,9回合是99分,而且单双的组合也越来越不一样,有时候是8回合和9回合的分数一样

不好意思这么晚才回复,最近有些忙乱,很少有时间游戏和上网。

关于掠夺我很少用,到现在也没有搞明白,是不是掠夺等级高了,可以同时掠夺多人的装备?因为用掠夺还不如直接进攻的好,进攻可以提升经验和进攻等级,进攻等级是和进攻的次数有关系,进攻的等级提高攻击的范围也扩大。当有敌兵影响推进的速度,我基本上都用骚扰,感觉骚扰比掠夺好一些!

现在我每关都尽量的少回合数,然后再看看多些回合分数上是不是有变化,没有变化就多练习几个回合,搞的自己也很郁闷!

我在中国象棋那关试过7级的掠夺,好像不是掠夺多人的,就是不知道等级高了有什么好处,是否如果敌人有多件装备,同时掠夺这几件装备,我知道掠夺的确不是很好,但是有些时候是需要用到掠夺的,掠夺完就可以炸了

另外,不知道你救援白洋淀那关用了多少颗雷,都是什么雷,我试过可以7个回合过关,不过用了8个回合,因为这样分数一样,用了6颗石雷,1颗铁雷,不知道你9个回合用了多少颗雷
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

还有一点想讨论的是:
是不是所有人都应该升级兵种,如果有最大出场人数的话,那么也许不用练那么多人,有些人的属性太差,我在考虑是否给他们升级兵种
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

QUOTE:
原帖由jxsghuang于2005-11-01, 7:29:38发表
掠夺一次只能掠夺一个人的武器,不管等级高低。对一个人有几样物品在身上,则随机掠夺其中一样。

不是随机的吧,我记得我每次掠夺得到的东西都是一样的
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

QUOTE:
原帖由yxsyq于2005-11-02, 22:19:40发表
我很多的时候把敌兵的装备看的比书籍还要重要,比如敌兵的一部 装甲车 就是12800
卖出去可以买好几本书,并且也感觉部队良莠不齐,需要大量的金钱来改造装备他们,所以有些关的分数或许会更高些的,可每次当通关后想想没有得到的装备 书籍以及经验,就心有不甘,总觉的游戏不该这么打,让自己有不舒服感觉,除去分数得到的却较少。其实追求高分只是想打造一只完美之师的附带!
    高分与装备,书籍,经验都得自然好,那样做很难,要有多的时间去反复思考!

白洋淀的一关我左面多用土雷,右面用了石雷

装备肯定要拿的,但是我不理解的是为什么左边用土雷,这关我左边的装备全部得到,右边的装备全部失去
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

QUOTE:
原帖由yxsyq于2005-11-03, 15:12:04发表
用土雷敌人踩后攻击不到我方,而敌人大部分的血还在,这样后面上来的人可以攻击到,不用空走,可以多得经验,多攻击次数!

不知道我的等级算不算高,不过攻占土桥那关你说重点培养的3个12级,不知道其他人等级多少,我那关结束时都在11级以上,12级的也有几个,我的等级是比较平均
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

QUOTE:
原帖由yxsyq于2005-11-03, 15:12:04发表
用土雷敌人踩后攻击不到我方,而敌人大部分的血还在,这样后面上来的人可以攻击到,不用空走,可以多得经验,多攻击次数!

其实这关我喜欢用雷炸敌人,因为李霜泗和张长庚在那里不动,如果用雷炸的话,他们两个也可以得经验值,这关过后李霜泗已经16级了,张长庚也14级了,左边的装备比较贵,我都保留了,右边的由于人手不够,能拿也就一两个敌人的装备,所以我全炸了,而且他们身上的装备都不咋滴
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
功绩 76
帖子 578
编号 42523
注册 2005-7-7

QUOTE:
原帖由ALCLA于2005-11-05, 16:30:04发表
得《太极拳谱》 《岳飞兵法》和《诸葛兵法》各一本,怎么看宝箱?不会先试1打通遍吧???另:把身上的东西交易给敌军,增加了缴获数量,但没有+分数?那这样做好象没什么用啊

一般来说比较科学的做法是不要急着读档刷宝箱,先定好战略,确定最终的作战方针以后再去刷宝箱,否则辛辛苦苦刷得到的宝箱,如果因为布局不完美或者少带了雷等原因就会导致浪费时间,而且定好了战略方针以后即使有些宝箱需要杀敌去拿的话也比较容易办到了

至于你说的把装备丢给敌人然后缴获这种做法,在普通关等于是多此一举,这种做法只在休闲关-中国象棋有实际意义,因为这关是考战略,身上的装备都是预先设定好的,没有办法带走,但是可以缴获敌人的装备,这样把自己身上的装备给敌人然后杀敌可以增加装备,只是增加装备的同时恐怕也要浪费回合数,依我之见,除非不影响回合数否则倒是没有必要这么做,钱只要省点用,应该还是够的,装备嘛,敌人的装备应该比我方的精良
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线