标题: 为什么没人尝试英杰传极限低等级通关呢?
(FX-550)

组别 校尉
级别 忠义校尉
功绩 27
帖子 234
编号 419858
注册 2011-4-4

水王在我帖子里提了“最低等级通关”的事情,找了下发现这个帖子
请教一下各位
“最低等级通关”有没有比较公认的标准?

假如某人打了一遍,我也打了一遍
如何判断是他的更低,还是我的更低?

比较平均等级?比较总等级?比较等级最低的人?比较等级最高的人?
比较的指标相等的时候是否追加第二指标?追加什么指标?
收的人不一样的话怎么算?如果有人升了很高级然后死了(比如关羽或黄忠)怎么算?
在哪个时间点进行评价(可能关系着是否能收姜维徐庶这些等级高的)?
评价的时间点如果不是邺后,之后的关打不过去了怎么算?
靠浓雾书+混乱恢复补丁+炸弹打算不算数?

要是存在让大家都认同的答案就好了...
假如真花力气打了,结果大家都嗤之以鼻
或者因为条件的改变被人轻轻松松超越,总归是一件很无趣的事......

顶部
(FX-550)

组别 校尉
级别 忠义校尉
功绩 27
帖子 234
编号 419858
注册 2011-4-4

回复 #14 KYOKO 的帖子

所有人最终等级-所有人原始等级=数值最小 的话,收人问题不可忽视啊!
由于我军等级偏低,同样打人/吃人的话,等级越高的,获得经验越少
加入我军时等级高于敌人的人越多,同样的行动可能就越节省经验
这还没有考虑队内有多少人才能过关的流程问题
而刘备要不要收人还比较麻烦,因为刘备自己会升级的......
这个要算清楚不容易

顶部
(FX-550)

组别 校尉
级别 忠义校尉
功绩 27
帖子 234
编号 419858
注册 2011-4-4

回复 #16 KYOKO 的帖子

原来如此......做“裁判员”的话,平均等级也一点都不难算嘛......

问题就是我想这个规则还需要参考“运动员”的意见
至少得有人肯来参加“比赛”吧,否则这个“裁判员”也就没得当了,呵呵
顶部
(FX-550)

组别 校尉
级别 忠义校尉
功绩 27
帖子 234
编号 419858
注册 2011-4-4

回复 #21 墨叶 的帖子

我的想法是先要解决“通关”的问题...
现在都是压级压得打不过关了于是中途夭折
当然,第一个通关的人在经验上很容易被后人超越吧......
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 28 人在线