标题: 你心中的男朋友希望是什么样子,用武侠人物类比
(托着腮腮发呆呆)

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 安东将军
好贴 6
功绩 129
帖子 3318
编号 41540
注册 2005-6-23
来自 卡佩王室

你心中的男朋友希望是什么样子,用武侠人物类比

你心中的理想男朋友希望是什么样子,用武侠人物类比,但是不能单纯说"像杨过那样的人物"

首先要列举喜欢谁的哪方面,然后要说出他的哪方面还不是你喜欢的类型,在这方面你更喜欢谁

我先来开始吧

我希望心中的他,

以王怜花为基础,

他的长相_帅!不喜欢萧峰那种粗诳型的外表.并且王怜花的相貌还能变_精通易容和化妆,哪个MM不喜欢化妆呢

他的家世_武林世家.我不喜欢段郎那种家世,妃子都注定要一大把.也不喜欢张丹枫那样,苦大仇深.

他武功很好,我受到危险的时候,他总是会神出鬼没的出现.不要像小宝那样闪得没影子

他很风趣,很幽默,知识相当杂,应该是古派GG中知识最丰富的一个.不能像靖哥哥那样的呆呆.

他很体贴女孩子,很懂女孩子的心,不然怎么叫怜花呢?不能像张无忌那样不愠不火.

并且,他还很坏!很邪!_我自己是个妖女,所以我也喜欢男人这样.

不过,怜花的气质,还是比不过沈浪

所以,他最好来一点___花满楼的沉美的气质

那种淡淡的,听着花香,靠在他的怀里.........

综合 王怜花90% + 花满楼10%

顶部
(托着腮腮发呆呆)

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 安东将军
好贴 6
功绩 129
帖子 3318
编号 41540
来自 卡佩王室

大家不妨参照我的格式写吧

顶部
(托着腮腮发呆呆)

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 安东将军
好贴 6
功绩 129
帖子 3318
编号 41540
来自 卡佩王室

QUOTE:
原帖由 火凤凰 于 2008-3-6 22:44 发表

建议你别选小楚,因为向他投怀送抱的美女太多了,而他又常常来者不拒,你就等着天天吃醋吧

小楚和小陆太优秀了,如果你不是旷世美女,最好别碰。。。。。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 8 人在线