投票标题: 论坛有谁是共产党员,站出来走两步?  (单选) [参与投票的会员]
1、我是
  24 (44.44%)
2、我不是
  30 (55.56%)

标题: 论坛有谁是共产党员,站出来走两步?

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 22
帖子 2195
编号 403919
注册 2010-11-18

QUOTE:
原帖由 三种不同的红色 于 2013-7-24 17:29 发表
党员路过。

不过,我可以透露其实是领导求我入的这个秘密吗?

家父就是被某新上任,急于制造政绩的王八蛋人事科长硬拉入tg的

顶部

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 22
帖子 2195
编号 403919

QUOTE:
原帖由 轮回 于 2013-7-24 18:02 发表

我们有个村电工,十年如一日为一个村里留守的聋哑老人做好事。我就问他们书记,此人是党员么?不是马上吸收入党,结果以翻档案人家已经是十几年党龄的老党员了。上个星期,我专门冒着酷暑把这个拍成了新闻片,都是本色演出。过一阶段内部播放完了,发个链接给大家看看。制作水准还是可以的。
所以说你们不要对党员有成见。

道德水准的高低,取决于人的家教、宗教信仰、良心,跟神马党员没有半丝半毛的联系
家父单位今年评了一个永远迟到早退的XX做优秀党员!果然优秀!

顶部

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 22
帖子 2195
编号 403919

QUOTE:
原帖由 白云苍狗 于 2013-7-25 09:58 发表
在机关工作了二十年,说自己不是党员估计也没人信。

我信,我知道有这样的人
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 15 人在线