标题: 千层糕版<趙云新傳>,先改名為<云別傳>, 等新引擎中,請再等一段時間

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 40283
注册 2005-6-5

楼主的功略29.夷陵之戰
是不是少写了点剧情单挑??所以的单挑对话我都有了,怎么还不能完成??
这关又难打,浪费了我半个多小时
昏倒

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 40283
注册 2005-6-5

而且29.夷陵之戰刘备根本无法逃跑,走到最上面不会撤退,全灭敌军完成所有单挑对话也不能得到东西,严重 BUG

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 40283
注册 2005-6-5

还有几个,12.江夏之战只要单挑就会自动退出,非法操作
博望坡之战如果赵云第一回合不动,第二回合开始撤退的话,火功的时候有几个骑兵在火上面,用火计不能给予伤害
暂时就发现这几个
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 40283
注册 2005-6-5

虽然不知道LZ什么时候能完成此作品
但是还是建议换换形象......
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 40283
注册 2005-6-5

QUOTE:
原帖由 lanvy 于 2006-11-5 22:07 发表
非常好的游戏,也是我非常喜欢的
但是各位,有谁玩出了29关没?
陆逊二次出场的时候,我怎么也玩不过去啊!

我过了,但是当时完成了所有对话跟单条也没得到宝物
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 40283
注册 2005-6-5

QUOTE:
原帖由 山越遗人 于 2006-7-17 10:51 发表
夷陵之战遇到问题。
那一关写的胜利条件:1、赵云和刘备接触;2、全灭敌人。失败条件:1、我军任一人死亡;2、回合数超过50。
这一关我一连打通了三次。第一次,首先是马谡被打撤退了,可结果居然没有提示Gam ...

我跟这位仁兄不一样,我是能过关,完成所以单挑,对话.但是得不到宝物
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 11 人在线