标题: 澳洲嫖妓合法化对中国留学生的影响, eft身边真实个案
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

咳咳~以前是保守人士不发这种贴,现在发一个表达一下意见。  

在澳洲根据法律规定,娼妓(男&女)只要缴税,就算合法。他们称为成人服务行业。

记得刚去墨尔本,就听朋友说,澳洲可以合法叫鸡(嫖妓)~几个单身的哥们都喜欢将打工剩下的闲钱,每个月去一次。

记得某天的晚上,几个朋友吃了饭,在街上闲逛。聊着就说要去嫖。wobs他们。可是,我也被拖去了  ~结果我只进了脱衣舞的场子,他们近里面去嫖中国、日本等地的留学生去了  。看着一群光屁股的老外婆子在上面乱跳,真的是没啥感觉,只能无聊等他们完事。结果睡着了,因为太困~睡觉时,被所有在场的人笑话。

后来还是被朋友叫起来的,他对我说“你无敌了!简直是铁布衫!台上的女的很不爽!快走吧!”

另一个朋友说:“你就扮喜欢男人好了,不然我们很尴尬的。”

这就是他们的态度,认为出来了就都是开放人,应入乡随俗~我却不理解,我还是觉得童贞应该给我灵魂爱的人。对这些所谓的“鸡”,我不会便宜她们,总觉得亏的是自己~

因为我真的是瞧不起那些妓!外国本地的,人家历史文化教育背景不同也就免说了。
可是我最恨那些女留学生妓女。以下就为大家说说在墨尔本留学的妓女们!

推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

首先,我要说说的是,留学在外,有些女学生没钱了,啥都愿意干。

我在这里举出一个身边的3个实例:

第一,比较变态的例子,为了豪华物质的享受!

有些女孩,例如开始语言班我朋友的同班同学~贝蒂~

贝蒂~一个有中国四川来的高干女儿,听人说,她在国内一个月的花费就有2000人民币~来了澳洲,可以随意花父母寄到帐户的钱。恐怖的是现在得x 6倍~

她在澳洲3个月,就花了户口里的1万美金。化妆品、首饰、衣服,把自己打扮的根模特差不多。可是第四个月,账上空了,又没有男朋友肯为她花钱。怎麽办?问家里要,家里说,至少要等三个月。三个月!天天都要花钱,咋办,父母劝她借钱,我朋友劝她打工~

她最后,真就听了我朋友的~可是她却找了一份成人服务。被人嫖半小时158澳币~¥948人民币~真tmd钱多(老子半小时只赚4元,但不眼红)

这种职业赚钱再多,在中国人眼里也是下流职业。但是她却做的挺开心。天天有钱花,想买啥买啥~后来她也不知怎地,考上了墨大法律系。

众所周知,墨大法律系要比平常的科目贵2万多钱~穷人那里负担的起。操!她就成!天天学习之余,就去“打工上班”,学习还能保持,后来车子也买了。(我们几个没车的,听了气愤!也不知道是不是妒忌~心理不平衡~)

第二例:

做鸡的女人,也会找好男人做男友,到头来都是红颜祸水。

我有一个广州的有一天,一个叫xx的哥们家里人问起他怎麽花钱多了,别的人多可以不用家里钱,去打工,还有了车。他超级生气说道:“老子天天打工,上学!我要是去做鸭(男妓),就能向你们说得那样,你们愿意吗!”当时他是恨怒,刚开始,我还以为是家里人唠叨他,后来越来越发现他不对劲,连平时甜甜的女友(同班的女孩)都再也没出现。按理说,留学生分手的事多了,但从我熟悉的他来看,决不是分手这麽简单。

数月后,在一天我两聊天的时候,我才得知他的女友原来以前是妓女。认识他的时候,就已经是了。后来被xx的一个去嫖妓的朋友发现了,告诉了xx,结果他们大吵一架,女的就此提出分手,我哥们也只好这样了。那女的是商科的,我也没敢多问他女友的事。总之,这事情他太倒霉了。记起来,那时他女友护照因为缺课被消,都是他和家人出钱打的官司。现在想起来,银子花了,女人没了,惨啊!我只能劝他好好学习、打工。毕业了早点回国,忘了这里的一切不幸吧。

第三个例子:

一个长期的嫖客,也能像赌博一样倾家荡产,人人恨。

这是去年的事了。我朋友刚到墨尔本。那时候交了一个损友,这家伙,小矮子,长得b样,读书不行,去妓院玩女人倒是熟路子。(真他妈不是东西!)几乎每星期都去(性欲很盛)。家里的钱都拿去花了、嫖了,听说国内还有个女朋友一直联系。(那女人真瞎了眼~)他喜欢留学生妓女,日本的、韩国的、中国的(他称为爱心帮同胞!waht the fuck!)马拉的、泰国等等,几乎亚洲的、澳洲的他都玩过。大家都叫他淫虫!

上帝是公平的,风流的两年很快到了最后,书读不成了,晚上去嫖,早上起不来,旷课多,要被移民局消护照签证了。这时候,他却依然照嫖不误。由于他和我朋友住一起,平时假惺惺对朋友们嘴巴上挺好,所以当他问我朋友们借钱时,我朋友都借了他。开始是100,200。到了后面就是1000,2000。结果当大家互相一说,才知道上当。这时候,这王八蛋已经欠我哥们们3万多澳币(18万rmb)了!

大家想要抓住他,换钱。可惜呀,这小子钱到手了,嫖够了,拍拍屁股回国了。  中国那麽大,那里找呀~唉。气的我朋友恨不得宰了这小子。损友,这真他妈的损。幸好我不熟他,一贯穷,奉行救急不救穷~超过100没有~但是这一来,连累了我一个老实的朋友也因为钱借了没还,被逼让家里人接到国内大学,惨呀~

~~~

朋友们,请你们看看,这就是一些留学的阴暗面。虽然这些是少数,但当你们要去留学时,千万小心啊~不熟悉留学圈子的人,借鉴!

推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

QUOTE:
原帖由煲呔曾于2005-07-11, 2:34:03发表
人家没钱读书也很可怜的,同情一下吧。

我不可怜他们!

低等人类!

没钱读书,就是干这事的理由!

可怜他们,是我的耻辱!
推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

QUOTE:
原帖由寂寞的烟于2005-07-11, 11:01:12发表
到澳洲留学的都是高干子弟,作出这种事情是必然的

我哥们大部分都是商业子弟,高干的人,这边最瞧不起。我们常常bs他们,但是军队的嘛,我就比较喜欢~

告诉你,并不是所有豪门子弟都是坏的。他们里面至少80/100是远大志向,为了继承家业、为了自己不靠父母创业,而出国修练的,更有的是为了将来能用自己的实力,买车买楼,好回国娶老婆~例如俺~
推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

QUOTE:
原帖由六韬五略于2005-07-11, 13:41:06发表
这点我也怀疑,在音响大的像战争的环境里,如何能找到片刻安宁。
除了洗手间。
当然洗手间里也偶尔传出某些声音。

因为那时已经4点多钟~我打工累了一天,不睡,明天早上怎麽起的来去维多利亚菜市场买菜?  

他们一个个嫖完了,明天在家睡大觉,饿了下馆子~偶要存钱回国花的说~

在国外省钱,留着回国用来享受,才是王道~(促进国内消费!)
推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

QUOTE:
原帖由煲呔曾于2005-07-11, 13:56:45发表

QUOTE:
原帖由突然累了于2005-07-11, 13:53:01发表
[quote]原帖由六韬五略于2005-07-11, 13:41:06发表
这点我也怀疑,在音响大的像战争的环境里,如何能找到片刻安宁。
除了洗手间。
当然洗手间里也偶尔传出某些声音。

因为那时已经4点多钟~我打工累了一天,不睡,明天早上怎麽起的来去维多利亚菜市场买菜?  

他们一个个嫖完了,明天在家睡大觉,饿了下馆子~偶要存钱回国花的说~

在国外省钱,留着回国用来享受,才是王道~(促进国内消费!)

存了多少钱?
我聖誕也回香港,你何時回国? [/quote]
讲你知米笨~  

你系香港来嘎~我都系~但是偶系北京血统~
推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

QUOTE:
原帖由飞将军吕布于2005-07-11, 14:51:11发表
楼主在澳洲?

被人嫖半小时158澳币??有点假吧,难道你那是美女中的极品?那么贵

我听哥们说的,没嫖过~不清楚~
推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

因为布貂是淫人~呵呵~唉~轩辕两年来,布貂都这样~呵呵
推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

QUOTE:
原帖由老实和尚于2005-07-12, 6:23:24发表
突然累了~~(这样叫要习惯先)果然不一般,看这种东西能睡着,怪不得被那个谁谁觊觎然后蹂躏,我本以为下铺放三级片声音很大我仍然能睡着我已经很厉害了

假如你在上面跳舞,我一定保证不睡~(笑得肚子抽筋的说  )
推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

难道你不认为去购买性服务的人,更是万恶不赦么?因为如果市场上根本就没有这样的需求,谁会去从事这个行业呢?需求,是开启这个行业的必备条件。

你们这些恶心的人类生物!
推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

其实单逼这麽多讨论有什麽~

反对歧视妓女的仁兄,只要敢去娶一个妓女或者宣布你常去嫖嫖,我们都会认可你的论点~

可是要是不能证明的话,你说这麽多还是很虚伪的~站着说话不腰疼~反正说说嘛~又不用实际行为证实。

但我清楚一点,你不敢和父母说这种话对不对~唉~我对的话,你就随波逐流,不要狡辩了~

本帖已经没有讨论价值~避免他人站着灌水不腰疼~求封贴
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 23 人在线